Canastitas rellenas

   Buenos días, pues nada hoy salado de dulce nada.  Quería haberos enseñando la mesa dulce que prepare este fin de semana, pero no ha podido ser, me quede dormida otra vez delante del ordenador, (por no decir encima).  Así que, haber si puede ser mañana, de momento os traigo estas ricas canastitas, espero que os guste tanto como gustan en casa, receta con pocos ingredientes y rápida de hacer.


Ingredietnes:
Un paquete de obleas de empanadillas
1 paquete de queso de 4 queso
Beicon
1 tetabirk de nata para cocinar
sal y pimienta
Aceite

Preparación:

  1. Ponemos en una satén un poco de aceite, y salteamos el beicon, añadimos la nata, sal, pimienta y la nata.
  2. Cuando lleve unos minutos que estén integrados bien los ingredientes, echamos la mitad del queso y dejamos que se funda y se haga una pasta no muy líquida.
  3. Ponemos las obleas en canastitas de hacer magdalenas de silicona oalgo parecido, mas que todo para que conserven la forma.
  4. Rellenamos con la masa y ponemos mas queso encima, horno a 180º durante unos 15 minutos, y a comer.

Comentarios

  1. Que rico Conchi!! Hoy mismo las preparo, no......mejor el viernes así es una cena más especial!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Qué original! Yo utilizo las obleas de las empanadillas para muchas recetas pero así nunca se me había ocurrido. En breve te copio la idea para probarla en casa. Un beso!

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado unas cestitas fantasticas ii ideales para un aperitivo...Bssssss

    ResponderEliminar
  4. Me encantan estos bocaditos, dan mucho juego.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Muy sencillas y muy ricas besitos

    ResponderEliminar
  6. Gracias, cositas rápidas de preparar, que ya va haciendo calor en la cocina y no se puede estar mucho tiempo. Bsss.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

Entradas populares