lunes, 5 de mayo de 2014

Tarta Pepa Pig para desdepida de soltera

   Buenos días, semana larga, después de dos semanas cortas, bueno ya hasta la próxima.
   No sabía que publicar, si tarta, tarta fondant, unos ricos cupcakes o galletas, vamos que no me decidía, si poner una cosa u otra, bueno bueno, y después de dar muchas vueltas al borrador, he elegido a nuestra amiga Pepa Pig, pero esta es una Pepa Pig algo diferente, si, si, así me quede yo, con cara de sorpresa cuando Mari Carmen una conocida me llamo, y me pidió una tarta para una despedida de soltera, y me dijo si se podía hacer a la Pepa Pig, ya que a su amiga le chiflaba, y porque no, le propuse esta divertida tarta, me dijo que le pusiera el nombre de Pili Pig, jajaja como su amiga, así que ay lo tiene tatuado, espero que os guste, algo diferente.
   Rico bizcocho de vainilla, caladito con almíbar de vainilla y rellena y cubierta de ganache de chocolate con naranja, no se que tiene esta combinación que siempre les gusta.


Ingredientes: molde rectangular 29x42
3 huevos
200 gr azúcar
100 ml aceite
120 ml leche
1/2 sobre levadura
Esencia vainilla
Almíbar:
100 ml agua
75 gr azúcar
Esencia de vainilla
Relleno:
200 ml nata
200 gr chocolate
Esencia naranja

11 comentarios:

  1. jejejej sin duda original esta te quedo genial besos guapa

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  2. Conchi tatuaje y piercing eres genial!!!
    Te quedo preciosa.
    Un saludito

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  3. Hayyyy querida Conchi, para ese día tan especial es perfecta y preciosa.Besossss

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  4. jajajaja ese piercing lo quiero yo!!! Que ojazos!!! La mar de graciosa la tarta.
    Besos

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  5. Por favor... es absolutamente genial. Me ha encantado de verdad, original a más no poder.
    MUAKKK

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  6. Gracias chica, por lo que me dijeron la novia alucino,jajja, y rica también estaba. Bss.

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  7. jajajaja. Me ha encantado tu tarta¡¡¡¡¡
    Esta genial, Conchi. Super divertida.
    Besos.
    Mercedes

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    Respuestas
    1. Gracias, siempre es bueno tener un punto de humor. bss.

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Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

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