Bizcocho de queso con arándanos
Esta receta la he sacado del estupendo blog de Aliter, Isabel tiene unas recetas estupendas a cual más buena.
Yo, ha este bizcocho o but le he hecho unos cambios, no he puesto queso de torta de alcazar sino queso philadelphia, y al no tener arandanos frescos, he utilizado secos y los he puesto unos minutos en agua templada para hidratarlos.
Decir que estaba muy bueno, jugoso y rico, el queso aporta suavidad a la masa y el arándano un sabor exquisito, hecho en un molde de Nordic ware, me encanta estos moldes, son robustos y salen perfectos los bizcochos.
Decir que estaba muy bueno, jugoso y rico, el queso aporta suavidad a la masa y el arándano un sabor exquisito, hecho en un molde de Nordic ware, me encanta estos moldes, son robustos y salen perfectos los bizcochos.
Ingredientes:
4 huevos medianos.
150 gr de queso pfiladelpfia
Una terrina de arándanos frescos.
260 gr de harina.
Una cucharadita de levadura.
250 gr de azúcar.
180 gr de mantequilla en pomada.
Preparación:
- Batir muy bien el queso con la mantequilla, una vez bien unidos incorporar el azúcar. Añadir sin dejar de batir, los huevos uno a uno.
- Incorporar la harina tamizada con la levadura hasta obtener una crema lisa, si quedara muy densa, añadir una o dos cucharadas de leche.
- Verter en un molde engrasado y hornear en horno precalentado a 170º unos 35-40 mn.
- Enfriar sobre una rejilla.
me encantan los bizcochos con queso, quedan deliciosos ! un molde precioso bicos
ResponderEliminarConchi, adoro los bizcochos con queso y éste, se ve espectacular!
ResponderEliminarQué maravilla de receta!
Un beso enorme
Gracias, la verdad que estaba muy bueno, voló de la mesa,jajaja. bs.
ResponderEliminarHola! te quedó precioso, nosotras tenemos dos moldes aún sin estrenar..no tenemos perdón jeje nos apuntamos tu receta! besis
ResponderEliminarPues a estrenar, me encanta estos moldes, son geniales, bs.
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