Pescada con cebolla y tomate
Hola, nuevo mes, nuevo reto, con mis amigas blogeras, este mes el ingrediente es el limón, y no, no traigo nada dulce, traigo pescado a la, ay queda eso.
En las recetas que tengo en el borrador del blog, resulta que no tengo nada con limón, pero es que incluso nada dulce, como puede ser eso, pues es.
La otra noche me puse a preparar la cena y de esos días que no sabes que hacer, tenía pescada para preparar pero no como, mire en la nevera y cogí un tomate maduro, cebolla y limón y así prepare este rico plato.
Ingredientes: (para dos personas)
1/2 kg de pescada en rodajas gruesas o lomos
Una cebolla mediana
1 tomate maduro
Sal y pimienta
1 limón
1 huevo duro
Aceite de oiliva
- Cortamos la cebolla y el tomate a tiras, pochamos en una sartén con aceite de oliva.
- Cuando este pochadita las verduras añadimos la pescada, salpimentamos y rociamos con limón por encina, añadimos una poca de agua y dejamos cocer hasta que el pescado este hecho, que serán pocos minutos.
- Presentamos con un huevo duro salpimentado.
Este mes el ingrediente elegido ha sido el limón y esta es mi aportación.
Los blog que participan son:
Que rico debe estar el pescado así preparado. Me apunto la receta. Un beso!
ResponderEliminarUn plato delos que me encantan ii quebueno, te quedo inmejorable......Besss
ResponderEliminarQue rico te quedo , me apunto la receta besitos
ResponderEliminarque rico Conchi.....
ResponderEliminarA veces las cosas más sencillas, son las mejores ¡¡¡
<besos.
Mercedes
Gracias, estaba rico y jugoso con el caldito que se hizo, bsss.
ResponderEliminar