Pollo con especias para fajitas

   Si no estáis leyendo mal, pollo con especias de fajitas, como me dijeron mis hijos, mama hoy te ha salido el pollo muy bueno, y no tiene nada, pero la verdad que estaba muy bueno.  Y si ellos dicen que esta bueno, esta.
   Como se habréis dado cuenta ya por recetas que tengo publicada, me encanta las especias, y cambiar el sabor de la carne con ellas, aunque estemos comiendo la misma carne pero distinto sabor, así que aquí tenéis unos cuartos traseros de pollo con un sabor diferente, lastima que me quedo poca salsa, para mojar, pues nada que paséis un buen fin de semana.

INGREDIENTES:(para 4 personas)
3 mulos y contramuslo de pollo
5 ajos
Sal
1 sobre de polvos para fajitas
Aceite de oliva virgen
Vino blanco y un poco de agua.
Patatas de guarnición

Preparación:

  • Limpiamos y troceamos los cuartos traseros o que nos lo trocee el carnicero, o lo compramos ya troceados.
  • Ponemos el aceite, el ajo, la carne, doramos un poco, y añadimos las especias y una poca sal, y damos algunas vueltas para que se impresne con las especias.
  • Añadimos el vino y una poca de agua y dejamos hacerse, si vemos que se queda din líquido añadimos algo mas.
  • Preparamos unas patatas fritas y a disfrutar del plato.


Comentarios

  1. Que juego dan esos sobrecitos verdad? Estoy segurísimo que te ha salido riquísimo, hoy mismo estoy haciendo fajitas :)
    Un besote guapi

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jjaja, que bueno, te he leido el pensamiento y he dicho voy a publicar esta receta. Bs.

      Eliminar
  2. madre mia conchi menuda pinbta y k hambre xd se ve delicioso besos guapa

    ResponderEliminar
  3. Muy rico esa especias tambien las usos yo por que ami hija le encanta besitos

    ResponderEliminar
  4. Ya ves, un gusto muy original seguro.Me quedo con tu propuesta .Besos cielo

    ResponderEliminar
  5. Seguro que tiene que estár delicioso, me apunto tu idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que fácil y rapidito...... Me parece una buenísima idea, además tiene una pinta estupenda.
    Besos.
    Mercedes

    ResponderEliminar
  7. Conchi, muy rápido de preparar, y muy sabroso, besos

    ResponderEliminar
  8. Gracias, así tiene es mi cocina, rápida, porque hay veces que no tengo tiempo. bs.

    ResponderEliminar
  9. Vuelvo a tu cocina, a pedir una firma para ayudar a niños sordos- mudos besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

Entradas populares