miércoles, 26 de marzo de 2014

Tarta para Juan Antonio

   Hola a tod@s, hoy os traigo una tarta de las de siempre, rellena de crema pastelera y nata vegetal en este caso.
   Esta es la tarta que le hice a mi sobrino para su cumpleaños, no hay que decir que equipo de fútbol le gusta.  La tarta era enorme y pesaba lo suyo.  Hice tres planchas de bizcochos y dos los teñí de verde, igual hice para la decoración de la tarta.  Dentro del escudo puse sus iniciales, me cuesta un poco escribir con la nata, pero bueno, poco a poco.
   Le encanto su tarta de cumpleaños, como no le hace mucha gracia el fondant esta vez me decante por hacerle una como el dice de las normales.




Ingredientes: para un bizcocho
4 huevos
120 gr de azúcar
120 gr harina
1 pisca de sal
1 pisca levadura
Colorante verde
Almíbar:
200 agua
100 azucar
esencia ron
Relleno y decoración:
1 litro crema pastelera
1 y cuarto de nata vegetal
Colorante verde, rojo y amarillo



10 comentarios:

  1. que rica y que bonita te quedo le encantaria besitos

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  2. Felicidades al cumpleañero seguro que le encanto la tarta es preciosa, ademas de estar de rexupete.
    Bicos mil wapa.

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  3. Pero que bonita es. Con nata vegetal, me encanta.

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  4. Hola guapi, esta es la prefe de mi niña!! Pues ahora mismo no caigo que equipo es......jejejeje Si tu le das a todo!! Esas cantidades del bizcocho son para las tres capas o se multiplica por tres? Besos

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    Respuestas
    1. Eso es para un bizcocho, hay que hacer dos masas mas con las mismas cantidades.

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  5. La tarta ademas de bonita seguro que estaba riquisima!!
    Un beso guapa.

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  6. Madre mia ¡¡¡ esta logradisima...
    Y las letras te han quedado fantasticas...
    Besos
    Mercedes

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  7. Una tarta preciosa, pero le encantó, como a mi.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  8. Gracias, estaba muy buena y jugosa como nos gusta. Besos.

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  9. Estoy segura de que esta encantado porque te ha quedado una tarta realmente maravillosa.
    Besos.

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Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

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