lunes, 24 de marzo de 2014

Bizcocho Chocolate Dark Cake

   Trasteando por los blog que sigo encontre este estupendo y rico además de chocolateado bizcocho, en el estupendo blog de Los Dulces De Victoria, tiene unas recetas estupendas.
   Se lo prepare a mi sobrina por su cumpleaños, además de las galletas de bod esponja y las niñas en bañador aquí la podéis ver.  Es un bizcocho jugoso y tierno, además con un color muy oscuro por la cantidad de chocolate y café que lleva, un bocado esquisto.



INGREDIENTES:
180 gr harina
275  gr azúcar
1+1/2 cucharadita de bicarbonato
1+1/2 cucharadita de levadura
60 gr cacao valor
1/2 cucharadita sal
75 ml aceite girasol
140 buttermilk (140 ml leche + 1 cucharada de limón, mover y reposar 10 minutos)
2 huevos tamaño L
130 ml café expreso
1 cucharadita vainilla

PREPARACIÓN:
  • Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente, precalentamos el horno 170º , arriba y abajo.
  • Tamizamos todos los ingredientes secos y reservamos.
  • Los huevos con el azúcar batimos hasta que doble su volumen, añadimos el aceite y batimos, añadimos el café y hacemos lo mismo.
  • Vamos altermando harina y el buttermilk, termimando con la harina, queda un poco líquida la masa.
  • Echamos la mezcla en el molde que vayamos a utilizar y horneamos durante unos 30 minutos o hasta que al pincharlo salga limpia la aguja.
  • Dejamos enfriar en el molde durante 10 minutos y luego desmoldar y dejar enfriar por completo en una rejilla.
  • Espolvoreamos con azúcar glas una vez frío para decorarlo.









11 comentarios:

  1. menuda pinta conchi mmmm me lo comia todo te quedo precioso besos

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  2. Ay guapi, este lo preparo si o si!!!
    Besos

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  3. Que pinta de lujo , y que molde mas mono me copio la receta guapa besitos el cambio de look de tu blog me gusta

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  4. Te ha quedado maravilloso, me encanta el molde que has utilizado porque te ha quedado un bizcocho precioso.

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  5. Conchi me gustan!!! los cambios en tu cocina ;))
    La forma es preciosa.
    Un saludito

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  6. me encanta el molde !! te ha quedado un bizcocho de lujo
    bss

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  7. Gracias, estamos en primavera y hay que cambiar, y aya se acerca mi segundo cumple blog. Gracias.

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  8. qué pinta, te ha quedado genial, el molde es precioso! gracias por la receta! besis

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  9. Adoro estos moldes de bundt. Qué bonitos son y qué ricos quedan los bizcochos ^^
    Tenemos concurso en el blog, por si te animas a participar =)
    http://cukyscookies.blogspot.com.es/2014/03/concurso-musica-dulce.html
    Un besote!

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Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

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