Pasta con beicon y queso philadelphia

Hola buen lunes, otra semana otro mes, como pasa el tiempo, hace poco estábamos en navidad, luego reyes, luego carnavales y en cuanto pase todo, ya pensando en las comuniones, haber si me pongo al día con algunas galletas que quiero hacer para estas fechas, de momento os dejo un rico plato de pasta.  Me encanta la pasta, porque la puedes hacer de mil maneras, aliñada, refrita, en ensaladas, al horno, como mas nos guste, aquí os traigo una nueva propuesta.




INGREDIENTES:(para dos personas)
Pasta para ensaladas en forma de caracolas para dos personas
1/2 cebolla
1 cajita de beicon
150 gr de queso philadelphia
Queso rallado de 4 tipos
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen


PREPARACIÓN:
  • La pasta como siempre la cuezo en la thermomix, sin problema sale en su punto, o la podemos cocer como siempre lo hacemos en casa, y el tiempo indicado por el fabricante.
  • Ponemos un poco de aceite en una satén y añadimos la cebolla y salteamos un poco hasta dejarla clarita, añadimos el beicon y salteamos.
  • Añadimos el queso, sal y pimienta, pero retiramos la sartén del fuego y derretimos este con cuidado, para que no se quede aceitoso.


Comentarios

  1. Hola Conchi, pues si el tiempo vueeeeeeeeeeeela , yo también ando pensando ya en las comuniones y la de mi niña la primera que en Mayo ya la hace. un besoteeeeee y la pasta muy muy apetecible y sencilla.

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  2. que pinta tan rica y apetecible! tiene que estar buenisimaaaaaa

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  3. Anda guapi, mis hijos seguro que te hacen la ola!!
    Besos

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  4. umm qué pinta, me apunto la idea, gracias por la receta! besis

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  5. Que pasta tan original, no la había visto nunca! Te ha quedado un platazo, rico rico debía estar. Besos!

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  6. Que delicia de plato ii tieneuna pintaza por dios ii me encanta, solo con verlo me entra el hambre....Besss

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  7. Gracias, como digo la pasta rica rica, y va con todo lo que le eches. Besos.

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  8. Un platito de pasta maravilloso y muy, muy rico.......es cierto que el tiempo pasa volando en esta temporada.
    Besitos.

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