PIZZA REJILLA
Bueno, ya estamos a lunes otra semana, y empezando a hacer calor. Hoy no os traigo nada de dulce, no será porque no tengo recetas dulces, que tengo muchas tartas y galletas por enseñar, las galletas que he hecho para las comuniones que he tenía este año, por que las tartas ya os la he enseñado. Pero hoy salado, os traigo una rica forma de comer pizza.
La pizza es la cena estrella de casa los viernes y esta es una de ellas de como vamos cambiando la forma, para variar de su forma redonda, al fin y a cavo , redonda, cuadrada, alargada o cerrada, el relleno es el que manda, como base siempre es la misma, tomate y queso, ya luego la imaginación es la que vale.
BASE PIZZA
200 gramos agua
50 gramos aceite
400 gramos harina de fuerza
20 gramos levadura fresca
1 pizca de sal
RELLENO
Pimiento italiano verde
1/2 Cebolla pequeña
Queso rallado para pizza
2 Salchicas
6 lonchas pechuga de pavo
Orégano
1/2 Tomate fresco
Tomate frito
THERMOMIX:
- Agua y aceite en el vaso 1min, vel 1, 37º, paso el tiempo añadir la levadura 4seg, vel4, añadimos la harina la sal y programamos 1mint velocidad espiga, paso el tiempo sacamos la masa y dejamos reposar un poco si queremos.
- Cortamos los ingredientes como más nos guste.
- La masa la partimos en dos porsiones, tomamos una de ellas y la estendemos en forma de restangulo, ponemos un poco de tomate frito encima, pero hay que dejar como unos dos dedos a ambos lados para poder doblar luego cuando pongamos la otra parte de masa encima, ponemos los demás ingredientes cortados a trocitos y el queso con un poco de oregano cerramos y ponemos en la placa de horno que estará forrada con papel de horno.
- El horno precalentado a 200º durante unso 20 minutos más o menos.
muy bonita, hay que ir variando que con los ojos tambien se come. Buenisima
ResponderEliminarQué chula Conch¡¡ claro que hay que ir variando y haciendo de la comida un rato divertido¡¡
ResponderEliminarOle ahí!!! Vaya pizza chula Conchi, me encanta esta decoración.
ResponderEliminarUn besote.
Una pizza diferente y deliciosa me encanta tu propuesta, las galletas que preciosas te han quedado. Verdaderamente hermosas...
ResponderEliminarQue presentacion mas chula!!! Asi comeria pizza a diario!! Besitos :)
ResponderEliminarMira que original!!
ResponderEliminarUna forma muy original de comer una pizza además de muy rica.Besicos.
ResponderEliminarAdemás de rica divertida, hay que ver como echo de menos hasta lo que no me enloquecía jajajajaja. Te la copiare con todo el descaro
ResponderEliminarBesos
Hola Conchi que rica y que bonita me encanta la rejilla te quedo preciosa,
ResponderEliminarmuchas gracias por tus deseos
!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Hola Conchi, me parece genial, otra manera de comer pizza.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Pues he visto una receta dulce con esa rejilla, pero en pizza es mucho más original. Me gusta mucho la idea. Besos guapa.
ResponderEliminarGracias, otra forma de comer pizza, como digo no tiene porque ser redonda, la masa es la masa y el relleno ya se sabe, el que mas nos guste, en casa distintos rellenos, agusto de cada uno. Besossss.
ResponderEliminarEn casa muchos viernes tmb cenamos pizza!! jeje
ResponderEliminarEs que no hay quien le diga que no! mmmmm
Me gusta la idea de la rejilla, muy original :)
Un beso conchi!
Gracias, la verdad que hay que dar otra vidilla a las comidas que mas hacemos en casa, porque sino nos cansamos de siempre presentarlos de la misma manera. Bs.
Eliminar