PIZZA REJILLA

   Bueno, ya estamos a lunes otra semana, y empezando a hacer calor.  Hoy no os traigo nada de dulce, no será porque no tengo recetas dulces, que tengo muchas tartas y galletas por enseñar,  las galletas que he hecho para las comuniones  que he tenía este año, por que las tartas ya os la he enseñado.  Pero hoy salado, os traigo una rica forma de comer pizza.
   La pizza es la cena estrella de casa los viernes y esta es una de ellas de como vamos cambiando la forma, para variar de su forma redonda, al fin y a cavo , redonda, cuadrada, alargada o cerrada, el relleno es el que manda, como base siempre es la misma, tomate y queso, ya luego la imaginación es la que vale.

BASE PIZZA
200 gramos agua
50 gramos aceite
400 gramos harina de fuerza
20 gramos levadura fresca
1 pizca de sal
RELLENO
Pimiento italiano verde
1/2 Cebolla pequeña
Queso rallado para pizza
2 Salchicas
6 lonchas pechuga de pavo
Orégano
1/2 Tomate fresco
Tomate frito

THERMOMIX:
  • Agua y aceite en el vaso 1min, vel 1, 37º, paso el tiempo añadir la levadura 4seg, vel4, añadimos la harina la sal y programamos 1mint velocidad espiga, paso el tiempo sacamos la masa y dejamos reposar un poco si queremos.
RELLENO:
  • Cortamos los ingredientes como más nos guste.
  • La masa la partimos en dos porsiones, tomamos una de ellas y la estendemos en forma de restangulo, ponemos un poco de tomate frito encima, pero hay que dejar como unos dos dedos a ambos lados para poder doblar luego cuando pongamos la otra parte de masa encima,  ponemos los demás ingredientes cortados a trocitos y el queso con un poco de oregano cerramos y ponemos en la placa de horno que estará forrada con papel de horno.
  • El horno precalentado a 200º durante unso 20 minutos más o menos.

Comentarios

  1. muy bonita, hay que ir variando que con los ojos tambien se come. Buenisima

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  2. Qué chula Conch¡¡ claro que hay que ir variando y haciendo de la comida un rato divertido¡¡

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  3. Ole ahí!!! Vaya pizza chula Conchi, me encanta esta decoración.
    Un besote.

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  4. Una pizza diferente y deliciosa me encanta tu propuesta, las galletas que preciosas te han quedado. Verdaderamente hermosas...

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  5. Que presentacion mas chula!!! Asi comeria pizza a diario!! Besitos :)

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  6. Una forma muy original de comer una pizza además de muy rica.Besicos.

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  7. Además de rica divertida, hay que ver como echo de menos hasta lo que no me enloquecía jajajajaja. Te la copiare con todo el descaro

    Besos

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  8. Hola Conchi que rica y que bonita me encanta la rejilla te quedo preciosa,
    muchas gracias por tus deseos
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen


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  9. Hola Conchi, me parece genial, otra manera de comer pizza.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  10. Pues he visto una receta dulce con esa rejilla, pero en pizza es mucho más original. Me gusta mucho la idea. Besos guapa.

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  11. Gracias, otra forma de comer pizza, como digo no tiene porque ser redonda, la masa es la masa y el relleno ya se sabe, el que mas nos guste, en casa distintos rellenos, agusto de cada uno. Besossss.

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  12. En casa muchos viernes tmb cenamos pizza!! jeje
    Es que no hay quien le diga que no! mmmmm

    Me gusta la idea de la rejilla, muy original :)

    Un beso conchi!

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    Respuestas
    1. Gracias, la verdad que hay que dar otra vidilla a las comidas que mas hacemos en casa, porque sino nos cansamos de siempre presentarlos de la misma manera. Bs.

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Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

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