miércoles, 19 de junio de 2013

CUPCAKE DE CANELA Y GENGIBRE

   Hola, hoy unos ricos cupcake, hace tiempo que no pongo ninguna receta de cupcake, me parece que ni me acuerdo, y no es porque no haya hecho, por que he hecho y muchos, incluso para la comunión de mi sobrina me hornee 60 deliciosos cupcake.   Pero estos están ricos, pero muy ricos, será porque me gusta mucho tanto el gengibre como la canela, le da un toque muy especial a los postres.
   Esta receta es del libro Las recetas de la pastelería Hummingbird, pero con la diferencia de que no tenía plátanos maduros y no les puse, además hice menos cantidad de crema de chocolate que la receta original.
   Volaron en la merienda, vamos si quedaron fueron dos o tres nada mas, pero cayeron en la cena de postre, unos ricos cupcake de chocolate con crema de chocolate, chocolate al poder.

PD: Menos mal unas fotos algo mas decentes, creo que esta vez me han salido bien, algunas tienen mucha luz, pero hechas que están en la cocina de casa, debajo de la luz que la lámpara de la mesa donde comemos, demasiado bien, y ustedes como la veis.





INGREDIENTES:
2 huevos
80 gr mantequilla a temperatura ambiente
120 gr harina
140 gr azúcar
1 cucharada levadura
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de jengibre molido
Una pizca de sal
120 ml leche

CREMA DE MANTEQUILLA:
200 gr azúcar glas
75 gr mantequilla a temperatura ambiente
20 gr cacao en polvo sin azúcar
20 ml leche entera



14 comentarios:

  1. yo los veo estupendos!! tienen que estar de muerte¡¡ te han quedado estupendos

    ResponderEliminar
  2. madremia Conchi!! pero que pintaza tienen!!! ufff quiero uno yaaa!!

    ResponderEliminar
  3. Yo los veo deliciosos ummmmmmmm con una pinta buenísima.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Canela y jengibre pero que, que buenos!!!!
    Un saludito

    ResponderEliminar
  5. menuda pinta conchi te quedaron espectaculares seguro que estaban deliciosos besos guapa

    ResponderEliminar
  6. Preciosos!! Como se nota que dominas la manga pastelera!! Besitos :)

    ResponderEliminar
  7. Gracias, la verdad que estaban buenos, teniendo chocolate en casa caen enseguida, tiernos y sabrosos. bs.

    ResponderEliminar
  8. Hola, vaya pinta!!!! Chocolate al poder!!!! Una cosa Conchi, los quiero hacer, pero el jengibre que yo tengo es fresco, vasmos la riz esa fea jejeje, cuanto tendria que echar???? No se si es mas fuerte que la especia. Gracias de antemano y ya te contaré!!!!!!! Un besazo!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lucia, pues no te pases, que es mas fuerte, que el molido que se compra, ya veras que buenos están. bs.

      Eliminar
  9. Que cosa mas rica con lo que me gustan los cupcakes!!besos
    dezazu.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  10. Muy ricos, no uso nunca el gengibre y la canela la uso poco, pero dan ganas de probarlos, asi que como tengo de los dos, y tampoco tengo platanos, pues te copio la receta.

    ResponderEliminar
  11. Gracias, los cupcake una forma de comer bizcocho en porciones, y siendo de chocolate mas chocolate, éxito asegurado en casa.
    Anyol, con o sin plátanos ricos ricos. Besos.

    ResponderEliminar
  12. a mi me va a dar un sincope, ¿¿¿por que no inventan una pantalla que puedas coger lo que hay en otras cocinas??? Tienen una pinta buenisima y la crema de mantequilla y cacao una textura fabulosa. Ah y que platito más chulo!!! besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, gracias, eso digo yo, mira que estaría bien una pantalla virtual que pudiéramos coger lo que nos guste. Son de un juego de café que le regalarón a mi marido, vienen varios modelos, pero este mola. bs.

      Eliminar

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...