miércoles, 12 de junio de 2013

PECHUGA DE POLLO A LA MILANESA

   Con esta receta participo en el reto de las tres flores, somos un grupo de amigas blogeras, que cada mes una propone un ingrediente con el cual hacemos la receta del reto.  Este mes toca queso, así que esta es mi propuesta para el reto, pechuga de pollo a la milanesa.
   Es una receta fácil de hacer sin complicaciones y muy rica, además de un plato completo, en casa gusta mucho.
   Pechuga de pollo empanada, tomate frito, loncha de jamón york y queso.

Blog que participan:

gorro
INGREDIENTES:
Filetes de pollo 1 por persona
Tomate frito
2 lonchas jamón york por filete
Queso rallado
Pan rallado
1 huevo
Sal

PREPARACIÓN:
  • Utilizamos un filete por persona, lo salamos un poco pasamos por huevo pan rallado, freímos en abundante aceite y reservamos.
  • Cuando tengamos todos los filetes fritos, los ponemos en una bandeja de horno, y colocamos encima un poco de tomate frito, las dos lonchas de jamón de york y el queso encima.
  • Precalentamos en horno a 200º, cuando haya alcanzado su temperatura metemos la bandeja con los filetes y dejamos hasta que el queso de encima se haya fundido un poco, servir enseguida.
BUEN PROVECHO.

12 comentarios:

  1. menuda pinta se ve rica ricaaaa me encanta esto de juntaros varios blog y hacer cositas un beso preciosa

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    1. Gracias Eva, si que esta muy buena. Y la cosa es que tres nos conocemos y nos hemos juntado alguna vez. Bs.

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  2. Conchi, otra receta que me viene de perlas!! Exito asegurado!! Un besote hermanita :)

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    1. Jajaja, no ves como se hacer otras cosas que no sea dulce. Bs.

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  3. Que rico tiene que estar Conchi, me la apunto. Bs.

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  4. pues es una forma estupenda y buenísima de tomar pollo. mira que lo he preparado de 100 maneras, pero como la de tu receta de hoy nunca. así que me lo apunto para la próxima. besos!

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  5. tiene que estra buenisima! te ha quedado con una pinta estupenda!

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  6. Gracias, la verdad que es un plato muy rico, y tiene ingredientes que a todo el mundo le gusta, y que podemos tener medio preparado o preparado solo para dar un toque de calor. bs.

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  7. Felicidades, es una fantástica receta.Besos

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  8. Esta genial este plato me gusta besos

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  9. Gracias, la verdad que es otra forma de comer filetes de pollo empanados. Bs.

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Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

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