CREMA DE APROVECHAMIENTO
Bueno bueno, ya es viernes, que bien, pero como pasan los días, y ya puesto las semanas, hay veces que el tiempo pasa volando y no nos damos ni cuenta.
Después de tanto dulce esta semana algo ligerito, pero no por ello menos rico.
Esta es una crema muy suave, que la hacemos con las verduras que echamos en el caldo para hacer el puchero, bueno yo he hecho caldo mas que otra cosa, luego he sacado toda la verdura con un poco de caldo y la trituramos toda, junto con un poco de carne. Para tomar como entrante calentita con unos picatoste y un poquito de jamón esta de lujo y seguro que en todas las casas no falta esta crema.
INGREDIENTES:
Apio
Puerro
Zanahorias
Papa
Un poco de carne
Sal
PREPARACION:
Todo lo ponemos en un vaso de un robot, batidora lo que tengamos en casa para triturar, trituramos todo hasta que nos quede una crema suave, si vemos que esta muy espesa podemos echarle un poco del caldo que habíamos hecho.
las recetas de aprovechamiento don estupendas. que pinta tan ricaaaa!!!
ResponderEliminarTe ha quedado una crema de aprovechamiento estupenda...buen finde...besotes
ResponderEliminaruna crema muy rica ,me encantan sobre todo para cenar
ResponderEliminarsin duda una crema muy sana y muy rica se te da todo bien guapa besos
ResponderEliminarEstas cremas entonan el cuerpo y otra vez que nos viene el frió muy rica besos
ResponderEliminarUna buena idea de esas para ponernos un poco en orden...besos Acaramelada
ResponderEliminarGracias, una crema ligerica y rica, así aprovecho las verduras del puchero. bs.
ResponderEliminar