viernes, 5 de abril de 2013

BOCADILLO DE PIZZA

   Bueno me he propuesto, que voy a ir publicando las recetas que tengo atrasadas poco a poco tanto lo dulce como lo salado.  Por que resulta que voy publicando lo último que hago, y se me van quedando atrasadas otras recetas, así que hoy le toca a esta rica propuesta, que seguro os vendrá bien para la cena de hoy viernes.
   Hay que ver lo que hay que hacer para que esas cenas no se hagan monótonas, y comer con alguna alegría y lo que hace el aburrimiento de no saber que hacer para la cena, con la cantidad de receta que circulan por la blogosfera.  Esta es una de esas recetas que de no saber que hacer salió un plato de lo mas rico, por lo menos para mí lo fue, que me puse las botas, pues nada aquí os dejo esta pizza que parecía más un bocadillo que una pizza.




INGREDIENTES:para dos personas
Masa
100 gr de agua
200 gr de harina de fuerza
20 gr levadura fresca
1 pizca de sal
30 gr de aceite de oliva
Relleno
1/2 cebolla pequeña
1/2 lata maíz pequeño
Tomate frito
Queso mozarella rallado
4 loncha pechuga de pavo
2 pepinillos

ELABORACION:
  • Primero hacemos la masa de la pizza:   Ponemos en el agua templada la levadura fresca y disolvemos, añadimos el aceite y mezclamos muy bien para que se integre todo lo major posible, va ha ser difícil pero no imposible.
  • La harina, la sal en un bol, añadimos los liquidos y mezclamos muy bien hasta que hagamos una masa que se nos despegue de las manos.
  • Cortamos la masa en dos porciones, estiramos y hacemos un restangulo o cuadrado como mas mos guste, ponemos encima tomate queso y pechuga de pavo, mejor poner el relleno en una mitad de la masa, y doblar esta tapando el relleno.
  • Hacemos lo mismo con la otra parte de la masa y rellenamos con tomate, queso, pechuga de pavo, un poco de maiz, cebolla y pepinillos a tiras y cerramos.
  • ponemos la segunda masa encima de la primera y unimos un poco con los dedos los bordes, hacemos un corte en el centro hasta portar también la de abajo, colocamos en el horno precalentado a 200º durante uno 20 o 30 minutos.
   Buen provecho y espero que os guste otra forma de comer pizza.







16 comentarios:

  1. Qué cosa más rica, una cena perfecta. Un abrazo, Clara.

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  2. que original y que rica! tiene que estar buenisima. feliz finde. besitos

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  3. Un bocadito exquisito, de lo más apetecible!!
    Un beso guapi y feliz finde!

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  4. Que rico tiene que estar! Tiene un pinta estupenda! Saludos.

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  5. Muy buena idea porque además nos lo podemos llevar sin peligro a que se derrame nada.

    Besos.

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  6. Es la primera vez que veo un bocadillo relleno de pizza, o más bien una pizza hecha bocadillo.
    ¡Muy original!
    Un beso

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  7. Gracias, me alegra que os guste, disfrute mucho comiendomela. bs.

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  8. Guapi, sabrás que te las voy a copiar porque eso a mis niños segurísimo que les encanta. Besitos ;)

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    1. Jajaja, puedes copiar todo lo que tu quieras, porque yo también te copio cuando puedo. Besos.

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  9. Muy buena ya que todo lo que le pones me gusta, con un vasito de buen vino es una delicia.Besos

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  10. ¡Que cenita mas fantástica y rica!, me das envidia

    Un abrazo, Mónica

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    1. Me encanta hacer cositas así los fines de semana. bs.

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  11. Ja ja ja ja!!! no me veas... pedazo de bocadillo!!! este resucita aun muerte, que digo uno... cientos!!. Una idea estupenda Conchi.
    BEsitos, Sandra.

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    1. Muy rico que estaba, y no veas como llena, tuvimos para dos. Bs.

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Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

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