TARTA BANDERA ALEMANIA

   Esta tarta, se la hice a un compañero que se la regalo a su hija.  Por lo visto le encanta todo lo referente a Alemania, incluso esta aprendiendo alemán.
   Esta tarta esta hecha especialmente para ella y además para su hermano, ya que este es celiaco, tuve que hacer un bizcocho utilizando ingredientes actos para celiacos, tanto el como yo, miramos todos los ingredientes que íbamos a utilizar,  para que el también pudiera disfrutar de ella.
   Buscando por la red, encontré esta receta, la verdad que salio el bizcocho muy tierno, tanto que al manejarlo se rompió, pero no importaba, como podéis ver es una tarta sencilla pero por ello no menos especial.



INGREDIENTES: molde cuadraddo 25x25
135 gr harina de arroz
45 gr harina de maiz
175 ml aceite girasol
3 huevos
2 cucharaditas levadura
Esencia naranja

GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO:
200 gr chocolate de fundir
200 ml de nata

ALMIBAR:
100 ml agua
75 gr azúcar
Esencia de princesa

Comentarios

  1. Un lujo de tarta, me refiero a como esta hecha y lo bien que te ha quedado, esta perfecta, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  2. Gracias Sofia, me alegro que te guste muy sencilla comparada con la de princesa, pero también tiene su encanto. Bs.

    ResponderEliminar
  3. Conchi, corazón, no hay reto que se te resista, todas las que haces las bordas, te ha quedado genial, un beso de la dulce Ali

    ResponderEliminar
  4. que bonita! te ha quedado preciosa! me gusta mucho! Feliz verano!

    ResponderEliminar
  5. Una tarta preciosa como siempre te ha quedado divina.Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Gracias, esta la tenía en pendiente, sencilla pero con unos colores muy vistosos.Besos.

    ResponderEliminar
  7. Que tarta, muy bonita como todas las que preparas.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  8. Ponte un taller y me apunto pero ya a tus clases hija.Precioso noooo preciosisimo.Besos cielo

    ResponderEliminar
  9. Gracias, los cortadores de letras no son muy bonitas, pero no ha quedado mal. Hay Doris, ya he enseñado a varios conocidos, así que para la próxima te aviso. Bs.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

Entradas populares