CAKEPOPS DE VAINILLA
Deliciosos chupachup, bizcobolas, cakepops, como lo queráis llamar. A los niños les encanta estas ricas bolas de bizcocho. Estos son de bizcocho de vainilla y como no, con crema de avellana y cubierta con chocolate amarillo y chocolate negro, y adornados con unas bolitas de colores, fueron la delicia de los niños, todos querían una, no querían que darse sin su rica merienda.
El bizcocho de vainilla era restos de una tarta que hice, desmigue y mezcle con crema de avellana, yo marca aldi que esta muy buena, y tenía chocolate para cubrir cakepops, los candy melts, una vez fríos las bolas pinche con el palito mojado en chocolate y otra vez a la nevera, dejo reposar unas horas y a cubrir con el chocolate.
El bizcocho de vainilla era restos de una tarta que hice, desmigue y mezcle con crema de avellana, yo marca aldi que esta muy buena, y tenía chocolate para cubrir cakepops, los candy melts, una vez fríos las bolas pinche con el palito mojado en chocolate y otra vez a la nevera, dejo reposar unas horas y a cubrir con el chocolate.
Perdonar las fotos, pero no las hice en casa, sino en el campo de mi padre, que fue donde nos los cominos.
El bizcocho de vainilla era restos de una tarta que hice, desmigue y mezcle con crema de avellana, yo marca aldi que esta muy buena, y tenía chocolate para cubrir cakepops, los candy melts, una vez fríos las bolas pinche con el palito mojado en chocolate y otra vez a la nevera, dejo reposar unas horas y a cubrir con el chocolate.
El bizcocho de vainilla era restos de una tarta que hice, desmigue y mezcle con crema de avellana, yo marca aldi que esta muy buena, y tenía chocolate para cubrir cakepops, los candy melts, una vez fríos las bolas pinche con el palito mojado en chocolate y otra vez a la nevera, dejo reposar unas horas y a cubrir con el chocolate.
Perdonar las fotos, pero no las hice en casa, sino en el campo de mi padre, que fue donde nos los cominos.
sí que están ricos sí. en mi casa triunfan, desaparecen nada más salir de la cocina. te han quedado muy monos ;)
ResponderEliminarbesos!
que bonitos! te han quedado de lujo! buenisimoss
ResponderEliminarqué buenos!!! me encanta los cake pops!!!!!
ResponderEliminarTe han quedado bien ricos!! A los niños y no tan niños les encanta!! Besos
ResponderEliminarQue atractivos para niños ...y para los grandes también porque a mí me encantan....besitos
ResponderEliminarGracias, otra forma de comer bizcocho y chocolate, es verdad que les encanta tanto a niños como a mayores, y sino que se lo digan a mi padre, jajajaja, no hay dulce que no pruebe. Besos.
ResponderEliminarTE HAN QUEDADO GENIALES Y APETECIBLES.BSSSS
ResponderEliminarQue bien te han quedado así para que no quede ninguno :)
ResponderEliminarUn saludito
Que ricos, estos cake pops animan cualquier fiesta!! Besos!!
ResponderEliminarConcho que bonitos y ricos te han quedado me gustan besos
ResponderEliminarQue chulos te han quedado, muy bonitos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
A mi me faltan datos o yo me he perdido medio blog tuyo...
ResponderEliminar¿como que chocolate amarillo?...esto no se donde lo tienes..
y el bizcocho de vainilla??..tambien me lo he perdido??
en fin, ya me dices algo..
Jajaja, hay Macu, que no he puesto que lo hice con sobras de bizcocho de vainilla que tenía en casa, y compré chocolate candy melt para cakepops en color amarillo, lo siento lo poco explicacion de la receta. Bs.
EliminarQue monos Conchi, siempre digo que los voy a hacer y aún no he probado.
ResponderEliminarGracias por los comentarios, y lo malo de esto es que con uno no tienes bastante, bueno depende de los grandes que los hagas, porque hartan hartan, y hay que animarse ha hacerlos, no son tan complicados, solo tener cuidado con el palito, que no nos parta la bola. Bssss.
ResponderEliminarTengo muchisimas ganas de hacerlos y probarlos en cuanto puedo me pongo a ello!!besos
ResponderEliminardezazu.blogspot.com.es
Ya veras que son rápidos de hacer, solo el tiempo de enfriar, luego adornar y comer. Y ricos ricos, ya verás. Bs.
EliminarDeliciosos y muy bonitos, erer una joya, por que he oido que son un poco dificiles de hacer, a ver si algún día me pongo con ellos,besos
ResponderEliminarSofía
Gracias Sofia, no es que sean dificiles, es que como no esten bien fríos y no clavar mucho el palo, sino se habren por la mitad o se resbalan hasta abajo, pero bueno, no se despedician se comen con o sin palo. Besos.
ResponderEliminar