TARTA NAVIDAD
Buenos días a tod@s, con esta tarta que le hice a mi cuñada para un regalo, y con ella os quiero desear Feliz Navidad, espero que os guste.
Es un bizcocho red velt, riquísimo relleno de ganache de chocolate aromatizado con esencia de naranja y mojado el bizcocho con almíbar sabor princesa.
INGREDIENTES:
Molde17 cm
2 huevos
200 gr harina
levadura
130 gr aceite
200 gr azúcar
Colorante rojo
Vainilla liquida
2 cucharadas de cacao sin azúcar
Almíbar:
160 agua
80 azúcar
esencia princesa
Ganache:
1 tableta de chocolate fondant
200 ml de nata
Esencia de naranja
Te ha quedado muy bonita eres una maestra decorando tartas, besos
ResponderEliminarChica que arte te das con las tartas, te quedan preciosas, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarCREO QUE TU CUÑADA TIENE QUE ESTAR MUY ORGULLOSA DE TI; Y SEGURO QU TE LO SABRA RECOMPENSAR..
ResponderEliminarFELICIDADES POR ESTE ARTE.
BESITOS
Que bonita la tartaa!!
ResponderEliminarHola guapi!! También te deseo FELICES FIESTAS en compania de esa encantadora familia que tienes. :)
ResponderEliminarBueno en este caso puedo asegurar a todo el mundo y que se enteren bien, que esta tarta está de escandalo!!! Aparte de estar de vicio Conchi, haces unas decoraciónes que te superas en cada una!! Un besote muy grande :)
Una tarta bellísima Conchi, eres una artista!!
ResponderEliminarBesitos
te ha quedado una tarta preciosa¡¡
ResponderEliminarbesitos
qué bonita y elegante, eres una artistaza!!!bsts
ResponderEliminar¡Como se nota que llega la Navidad ! Te quedó preciosa Conchi, muy sencilla, pero no necesita más para ser bonita. Besos Yolanda y Lucy
ResponderEliminarLINDA,BONITA,ELEGANTE ETC.ETC. ME ENCANTA.BSSSS
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien, y seguro que estaba riquísima.
ResponderEliminarbesos
Gracias por los comentarios tan agradables, y me alegra que os guste. Gracias MAvi por ser tan excelente relaciones públicas,jajaja besos .
ResponderEliminarMe pregunto si tiene usted registro de sanidad,inspecciones todos los meses,carnet de manipuladora de alimentos,registro de trasabilidad de alimentos,etc,sino es asi,le informo que es usted una intrusa y puede costarle cara la broma,si por el contrario tiene un obrador propio y cumple todos los requisitos necesarios e imprescindibles para este ejercicio,le felicito.
ResponderEliminarHola, antes de nada me gustaría saber su nombre para poder saber a quien me dirijo, porque por anónimo no se a quien me dirijo.
EliminarImagine que soy una de las tantas personas a la que fastidian las que,no se si como usted,se dedican desde sus cocinas a hacer la competencia desleal,sin papeles ninguno,sin permisos ninguno,sin impuestos ninguno,ni nada de nada.Una de esas personas que,pueden hacer 20,30 o 40 años que están en esta profesión,con un negocio legal y abierto al público,acribillado de impuestos y que se ve de momento invadido por una trupe ilegal que invade el comercio y lo tira por tierra injustamente,valiéndose de la ignorancia del pueblo que no sabe bien que si tiene algún problema sanitario a ver a dónde acude.Para qué quiere usted saber mi nombre,sepa que se dirije a una de esas personas de las tantas que se siente invadida,dolida e indignada,piense solo eso y consulte con su conciencia.....
EliminarCon este comentario dejo por sanjado el tema, como usted dice que me importa como se llama usted, pero usted si sabe bien como me llamo yo.
EliminarEste es un blog en el cual pongo las tartas y demás recetas que hago para mis hijos, hermanos y demás familia, porque no voy a poder hacer dulces para mi gente, o pan para el desayuno de mis hijos.
Y por favor deje de atacarme.
LO QUE NO LOGRO ENTENDER ES SU ACTITUD A LA DEFENSIVA SI,COMO DICE,LO QUE ELABORA ES PARA SU FAMILIA.PARA COLMO DICE QUE LA ATACO...NO SERÁ QUE NO TIENE LA CONCIENCIA TRANQUILA?.YO NO HE PRETENDIDO ATACAR A NADIE,SÓLO HE QUERIDO ACLARAR SU SITUACIÓN Y,CREO QUE YA LA HE EXPLICADO PORQUÉ,PERO SI SE EMPEÑA EN VER LAS COSAS ASÍ,USTED SABRÁ LO QUE ESTÁ HACIENDO.EN CUANTO A QUE YO SI SE SU NOMBRE,ES OBVIO,USTED TIENE UN BLOG PÚBLICO Y YO,PARA ANUNCIARME TENDRÍA QUE PAGAR COMO PARA TANTAS OTRAS COSAS.EN FIN,ESPERO QUE TODO ESTO HALLA SERVIDO PARA ALGO,NO LE QUEPA DUDA QUE LE SEGUIRÉ DE CERCA EN SU BLOG.
EliminarHola Conchi!!!
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa!!!
comentarte que ya este viernes 14 de diciembre abro la tienda física en Sevilla capital donde podrás adquirir de todo para que sigas haciendo las obras de arte que haces!!!!!
www.ladulcevita.net
muackas
Enoharbuena ya estaremos al quite para que no se nos pase.
EliminarPreciosísima tarta Conchi, te ha quedado con un gusto exquisito. Supongo que tu cuñada se quedaría encantada de la vida,no es para menos....Besitos y FELIZ NAVIDAD para ti y toda tu familia.
ResponderEliminarGracias Caty, igualmente.
EliminarQué linda y buenísima tarta, Conchi. La flor de Pascua te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos y Felices Fiestas.
Muchas gracias, me alegro que te haya gusado el detalle de la flor, una tarta sencilla pero vistosa a la vez, por lo menos a mí me lo parece. bs.
Eliminar