CUPCAKE DE CHOCOLATE CON CREMA DE AVELLANA
Estos fueron unos de los cupcakes que hice para el cumple de mis hijas, delicioso bizcocho de chocolate son sabor a vainilla y decorados con crema de mantequilla coloreada con colorante marrón y esencia de avellana.
Esta esencia de la un toque como a nocilla, delicioso sabor y me encanta esta boquilla para decorar los cupcakes, quedan preciosos, os dejo que disfrutéis de ellos como disfrutaron todos.
INGREDIENTES: (12 cupcakes)
140 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
200 gr azúcar blanco
2 huevos M
150 gr harina + 80 gr cacao valor
1 1/2 cucharadita de levadura
150 gr leche semidesnatada
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
ELABORACIÓN:
- Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que se integre, vamos añadiendo los huevos uno a uno, añadimos la mitad de la harina que habremos tamizado con la levadura y el cacao, batimos hasta que se integre, añadimos la leche y el extracto, volvemos a batir, añadimos el resto de la harina y batimos.
- Horno precalentado 170º arriba y abajo durante unos 25 minutos, o hasta que pinchándolo salga la aguja límpia.
CREMA DE MANTEQUILLA SABOR A AVELLANA:
135 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
200 gr azúcar glas
Esencia de avellana
Colorante marrón
En la manga pastelera ponemos unas rayas de colorante para que haga el efecto manchado de la crema.
Mmmmmm!!!! Que buena pinta!!!!!!!Creo que los hare!!! Enhorabuena!!!
ResponderEliminarlucia1981.blogspot.com
Conchi, me voy de aqui, que ya me imagino como están!!! De muerte!!!! Besos :)
ResponderEliminarque buena pinta!
ResponderEliminarDeliciosos Conchi, con la descripción que das, son irresistibles!!
ResponderEliminarQué exquisitez!!
Besitos
Conchi, te han quedado preciosos, y de sabor, me imagino, que buenísimos.
ResponderEliminarbesos,
qué preciosidad Conchi, y con ese saborcito a avellana...bsts
ResponderEliminarPor lo que nos cuentas tienen que ser irresistibles, de todas maneras ya puedo apreciarlos en la foto, están diciendo comeme, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Que pinta Conchi!! y que ricos!! Nos encanta!
ResponderEliminarBesos desdeazucar...
Gracias por los comentarios y que os haya gustado, las verdad que estabán muy ricos, volaron. bs.
ResponderEliminarDIVINAS!!!!!.BSSSSS
ResponderEliminarGracias Inma.
EliminarMenuda pintaza Conchi mmmmm deliciosos.... la decoración te ha quedado preciosa. Oye me ha gustado esa cajita de transporte!.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Gracias Sandra, la cajita de transporte, son recicladas de una tarta de mi hermana, y me dio la caja, viene fenomenal.
EliminarSe ven divinos, que ricos. Estos son para hacerlos y comerlos en seguida.
ResponderEliminarSi si Anyol, comerlos y rápidos. bs.
Eliminarpero qué ricos!!! acabo de descubrir tu blog, me ha encantado el nombre, me parece muy divertido :)
ResponderEliminarme quedo por aquí como seguidora, besos!
laurilla fondant
Gracias y bienvenida, aquí tienes tu casa para lo que necesites. bs.
EliminarUnos cupcakes preciosos y con un toque navideño riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Silvia, gracias, bs.
EliminarHola Conchi. Están preciosos con esa cobertura. Y siendo de chocolate y avellana, tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarGracias, la verdad que estaban muy buenas, solo dejaron el papel porque no se podía comer, la verdad que a mis hijos les vuelve loco el choco. bs.
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