ROLLO DE CARNE PICADA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Esta es una receta fácil y rápida de hacer, no necesita de mucho ingredientes y podemos hacerlo tanto al vapor como en el microondas. Podemos tenerlo para comerlo en frío como caliente, además muy socorrido para una cena informal o para llevar a una reunión con los amigos o familia.
INGREDIENTES:
500 gr carne picada ternera-cerdo
Lonchas de queso
Pimientos del piquillo
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
- Aliñamos la carne con la sal y pimienta. Ponemos film transparente y encina extendemos la carne para hacer un rulo.
- Ponemos los pimientos del piquillo abiertos o troceados encima de la carne, y ponemos el queso.
- Cerramos y hacemos con el film como si fuera un caramelo, de damos por lo menos dos capas de film, pinchamos.
- Ponemos en una fuente o plato acto para microodas y programanos 10 minutos a potencia fuerte, si vemos que no se ha terminado de hacer, poner unos minutos más.
- Podemos hacerlo tambien al vapor en la thermomix, ponemos 1/2 l de agua en el vaso, y programamos 10 min, varoma, vel 2, pasado el tiempo colocamos el varoma de la thermomix encima del vaso, y programamos 20 min, varoma, vel 2, pasado el tiempo habrimos y servimos o dejamos para otra ocación.
Ufff Conchi y tan bueno, con su mayonesa...me encanta. Además la mar de ligerito!
ResponderEliminarUn besote.
Ligerito ligerito, que el verano y la cervecita no veas como se han quedado en casa,jajaja, besos.
EliminarCuanta razón tienes... en comidas familiares, con mucho jaleo, siempre acabo haciendo redondos varios de carne picada. Para los mayores con rellenos más arriesgados je je, para los peques de jamón dulce y queso. Siempre son un acierto!!!. Ahora hace que no los hago, me pondré las pilas ji ji ji. este relleno tuyo tiene una pinta estupenda mmmm.
ResponderEliminarSaludos, sandra.
Gracias Sandra, yo cuando me veo apurada de tiempo o no tengo ganas de hacer albondigas hago esto. Besos.
EliminarLos rollos o pastel carne siempre son deliciosos, fáciles y resultones este genial
ResponderEliminarSalu2
Hola Sonia, tu lo has dicho todo, delicioso, fácil y resultones, te sacan de un apuro en un momento. bs.
EliminarMuy rico te ha quedado y con ese toque de queso genial, besos
ResponderEliminarGracias Adita, el queso al fundir le da a la carne jugosidad. bs.
EliminarQue sencilla y resulto esta receta!!!
ResponderEliminarDe eso se trataba que fuera sencilla para hacer pronto. bs.
EliminarTe ha quedado un plato riquísimo y con una presentación espectacular!
ResponderEliminarGracias Mara, la presentación hay que mejorar un poco, pero con las prisas aveces se descuida. bs.
EliminarHola amiga, buenas tardes.Decite que me parece facil y muy sano este rollo de carne y pimientos.Besos
ResponderEliminarHola Doris, que tal, gracias por tus palabras. bs.
EliminarHola Conchi con este relleno tan exquisito debe de darle un sabor a tu pastel y una textura muy melosa
ResponderEliminarme gusta el resultado
un besito
Gracias Feli, así es muy bien descrito. bs.
EliminarHola Conchi, éste rollo se ve delicioso, sano al cocinarse al vapor y con una presentación muy bonita...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Hola Esmeralda, me encanta hacer los rollos al vapor o en el microondas, rapido y ligero, bs.
Eliminarconchi tus rollitos s even bien ricos seguro triunfastes besos guapa
ResponderEliminarHola Eva, triunfe no com mis hijos pero si con mi marido, bs.
EliminarQue rico, y con relleno de pimientos del piquillo, vaya maravilla. Encima es facilito.
ResponderEliminarHola Amyol, compro botecitos que hay de pimientos del piquillo troceados y hago mucho aliños con ellos, me encnata. bs.
EliminarQué rico este plato, y además que resultón queda. Y el pimiento del piquillo me encanta, y si va acompañado de lomo, pues más!!
ResponderEliminarBesos guapa
Hola Rebeca, si que da muy buen resultado con los amigos. bs.
Eliminar