lunes, 1 de octubre de 2012

PATATAS CON COSTILLA IBERICA

   Esto no es usual e mí el poner dos recetas saladas seguidas, pero no preocuparse que os bombardeare con ricas recetas dulces.
   Un plato de cuchara rico donde los haya, por lo menos para mí, me salio muy rico, es que la costilla y si es ibérica mucho mejor, de la un sabor al guiso exquisito, bueno aquí os dejo como hago yo esta patatas con costilla, que viene muy bien para estos fríos que se aproximan.



INGREDIENTES: (para dos personas)
500 gr de costilla ibérica
2 patatas medianas
1 tomate maduro
2 ajos
1/2 cebolla
1 pimiento italiano
1 zanahoria
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Colorante alimenticio
Vino
Agua
Laurel

Tengo que mejorar las fotos lo se, pero no es lo mío.
PREPARACION:
  • Ponemos aceite y verduras en la olla exprés, rehogando un poco, añadimos la carne troceada y rehogamos, añadimos las patatas y rehogamos.
  • Ponemos el vino, el agua, el colorante, sal, pimienta y el laurel, cerramos la tapa y dejamos unos 20 minutos.
  • Si vemos que el caldo esta muy líquido, hervimos unos minutos hasta que el caldo espese servir y a disfrutar de un rico plato de patatas con carne.

28 comentarios:

  1. Que bueno! Con lo que me gusta la carne que lleva hueso! Rico, rico.
    Un beso

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    1. Pues no veas como me gusta mordisquear la carne que se queda en ellos. jajaja, Bs.

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  2. Madre mia que rico! Con todo lo que lleva tiene que estar de muerte!

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    1. Hola Rosendo, esta esta bueno, ya hasta la próxima. Saludos.

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  3. Oh, este plato es una especialidad de mi madre.. y hace mucho que no lo como, yo creo que le voy a decir que me las haga jejeje.

    Me quedo en tu blog, es muy bonito!! me encanta el fondo de los limones, te invito a visitar el mio *^_^*

    http://quecomohoy.blogspot.com.es/

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    1. Gracias Electoncita, este plato también es la de mi madre, gracias por los comentarios al blog y bienvenida. bs.

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  4. Tiene que estar muy rico, me encanta la foto y ahora que ya empieza el frio apetece comerse un buen guisillo.

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    1. Así es Anyol, llegado el fresquito me gusta mucho el cuchareo. Bs.

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  5. Estas recetas me encantan. Son sencillas, ricas y de las de untar pan hasta que te cansas.

    Besos.

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    1. Jajaja, gracias Silvia, eres capaz de comerte una barra de pan tu sola. Bs.

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  6. Muy buenas, así las hacia mi madre.Besitos.

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    1. Gracias Maite, es que las madres son las madres. Bs.

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  7. Hola Conchi rico rico
    un besito

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    1. Hola Feli, tu lo has dicho, no veas como nos pusimos, hasta la bola que buenas. Bs.

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  8. Que rico, ya apetecen estos platos me encanta besos

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    1. Yo deseando estaba de poder hacer algo caliente, que si no el estomago de todo el verano se resiente un poco, por lo menos el mío. Bs.

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  9. Conchis, a mi me parece una exquisitez, ami me gustan tus recetas dulces o saladas, cocinas delicioso, así que si noa vas a bombardear con dulces, ya quiero ser bombardeada...
    Besos
    Esmeralda

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    1. Jajaja, gracias Esmeralda se agradece el cumplido. Bs.

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  10. Mmm!! a los ricos platos de cuchara! que como bien dices se aproxima el tiempo en que apetecen y mucho! Este tiene una pinta impresionante aunque tu no veas las fotos perfectas!!
    Un beso

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    1. Hay Loli, es que teniendo al fotógrafo en casa que a veces me salgan unas fotos de pena nos e puede permitir,jajaja. bs.

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  11. Este plato es de los mios...me encanta, me encanta, me encanta...Nosotros solemos traernos las costilla de Soria, que nos gusta mucho el cerdo de alli...Yo soy fan, pero mi marido es un incondicional de la cuchara. besitos Acaramelada

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    1. Hija pues no sabe tu marido lo que se pierde,jajjaa. Bs.

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  12. Respuestas
    1. Más buenas estaban, me hubiera comido un plato más.

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  13. Este plato es hermoso y muy sabroso donde la cuchara nunca falla para nadie es divino,abrazos y abrazos.

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    1. Gracias Rosita y bienvenida, los plato se cuchara a quién le guste no falla.

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  14. que rico cocnchi menuda pinta mmmmm ag que hambre me lo comia entero ;) se ve divino besos guapa

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Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

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