miércoles, 17 de octubre de 2012

POTAJE DE CHICHAROS

A que no se esperabais esto, un plato de cuchara, pero en toda regla, estaba para no parar, pero pare porque no sobró nada, que bien viene un platito de estos ahora que ya esta llegando los días más frescos.
   Esta vez lo hice en una cazuela y mas vale haberlo hecho en la olla exprés, porque no se ni el tiempo que se llevo a fuego lento hasta que se hicierón, pero mereció la pena, estaba buenísimo, bueno por lo menos para mí y mi marido, nos pusimos las botas,jajaja.



INGREDIENTES:(para dos personas)
Chicharos blancos alubias o como lo llamemos.
1 paquete de compagio (mercadona)
Aceite de oliva
Laurel
Sal
Aceite de oliva virgén

   Todo a la cazuela y fuego lento hasta que al probarlo este tierno, un buen pan y a comer.


26 comentarios:

  1. Conchi, seguro que estaba buenísimo, porque hace una pinta estupenda, yo me comería un plato de buena gana.

    Un besito guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Marta, la verdad que me salio muy bueno, rebañe el plato con el pan,bs.

      Eliminar
  2. Ole y Ole, gran plato de cuchara y no necesitas segundo plato si quieres segundo te sacas más muy muy rico,esto si que es dieta mediterránea un besote y buena semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rosa también segundo, con una ensaladita o un yogur ya esta bien. bs.

      Eliminar
  3. Y el pan que no falte niña ja ja ja ja!!! Como me gustan estos platos de cuchareo!!!! se ve delicioso Conchi. Hombre ya me supongo que no os alimentáis a base de tartas y cupcakes je je je je!!.
    Besitos, Sandra.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaja, no solo vive el hombre de dulces,jajaja, no me como todo lo que veis, bueno mucho si. bs.

      Eliminar
  4. Ole, si que ya es lo que pega...vecina del sur que se avecina un tiempo chunguete chunguete!!! Por cierto guapa, creo que es compango, no compagio. Como tiene que estar.
    Un besote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaja, Inma si soy sevilla, que de tiempo hacia que no comía cuchara. Bs.

      Eliminar
  5. Hola Conchibs, un plato delicioso, ya apetecen los de cuchara!!
    Besitos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Esmeralda, yo deseando estoy de comer cuchara, tantas ensaladas y gazpacho,jajaja. bs.

      Eliminar
  6. Hola, Conchi! Al decir chicharo creçia que era caballa. Y yo buscando los trozos de pescado por la foto, Jajajaja! Ya me estrañaba a mí que en un potaje se echara pescado!
    Estoy fatal! De todas formas, por lo que estoy viendo tiene buenísima pinta!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajjaja, Ana a quí a la alubia o habichuela blanca la llamamos chicharos. Bs.

      Eliminar
  7. Guapi, no te quedara un platito para mi!! Mira que me encajo en tu casa!! Besitos:)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues no quedo, pero la próxima vez te aviso con tiempo y te vienes a casa, ya que estamos cerca. Bs.

      Eliminar
  8. jo menuda pinta yo ando quitandome un poquito de comer claro me las comia encantas se ven bien ricas guapa besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eva, un plato de estos de tarde en tarde no hace daño. bs.

      Eliminar
  9. Me encantan estos platos de cuchara, además ahora no veas lo que apetecen.

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Silvia, cosas sanas, bueno según los médicos le sobraría la grasa. bs.

      Eliminar
  10. Anda, pues si que nos has sorprendido! Y bien rico que tenía que estar, en casa nos gusta mmucho. Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, Esperanza plato de comida el poste lo pondré otro día. bs.

      Eliminar
  11. Un plato muy contundente, para este tiemplo delicioso besos

    ResponderEliminar
  12. Ah! que los chicharros son las alubias. Que rico se ve y bien contundente el plato, seguro que no tienes hambre en toda la tarde despues de comerte un plato asi.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que no tengo hambre, madre mia últimamente no paro.

      Eliminar
  13. Con el día tan gris que hace hoy, como me gustaría tener un buen plato de este potaje para comer. Y luego una buena siesta!!
    Besos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que esta gris, pero después de este plato mejor moverse un poco,jajaj. bs.

      Eliminar

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...