POTAJE DE CHICHAROS
A que no se esperabais esto, un plato de cuchara, pero en toda regla, estaba para no parar, pero pare porque no sobró nada, que bien viene un platito de estos ahora que ya esta llegando los días más frescos.
Esta vez lo hice en una cazuela y mas vale haberlo hecho en la olla exprés, porque no se ni el tiempo que se llevo a fuego lento hasta que se hicierón, pero mereció la pena, estaba buenísimo, bueno por lo menos para mí y mi marido, nos pusimos las botas,jajaja.
INGREDIENTES:(para dos personas)
Chicharos blancos alubias o como lo llamemos.
1 paquete de compagio (mercadona)
Aceite de oliva
Laurel
Sal
Aceite de oliva virgén
Todo a la cazuela y fuego lento hasta que al probarlo este tierno, un buen pan y a comer.
Conchi, seguro que estaba buenísimo, porque hace una pinta estupenda, yo me comería un plato de buena gana.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Gracias Marta, la verdad que me salio muy bueno, rebañe el plato con el pan,bs.
EliminarOle y Ole, gran plato de cuchara y no necesitas segundo plato si quieres segundo te sacas más muy muy rico,esto si que es dieta mediterránea un besote y buena semana.
ResponderEliminarRosa también segundo, con una ensaladita o un yogur ya esta bien. bs.
EliminarY el pan que no falte niña ja ja ja ja!!! Como me gustan estos platos de cuchareo!!!! se ve delicioso Conchi. Hombre ya me supongo que no os alimentáis a base de tartas y cupcakes je je je je!!.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Jajajaja, no solo vive el hombre de dulces,jajaja, no me como todo lo que veis, bueno mucho si. bs.
EliminarOle, si que ya es lo que pega...vecina del sur que se avecina un tiempo chunguete chunguete!!! Por cierto guapa, creo que es compango, no compagio. Como tiene que estar.
ResponderEliminarUn besote.
Jajajaja, Inma si soy sevilla, que de tiempo hacia que no comía cuchara. Bs.
EliminarHola Conchibs, un plato delicioso, ya apetecen los de cuchara!!
ResponderEliminarBesitos
Esmeralda
Gracias Esmeralda, yo deseando estoy de comer cuchara, tantas ensaladas y gazpacho,jajaja. bs.
EliminarHola, Conchi! Al decir chicharo creçia que era caballa. Y yo buscando los trozos de pescado por la foto, Jajajaja! Ya me estrañaba a mí que en un potaje se echara pescado!
ResponderEliminarEstoy fatal! De todas formas, por lo que estoy viendo tiene buenísima pinta!
Un beso
Jajjaja, Ana a quí a la alubia o habichuela blanca la llamamos chicharos. Bs.
EliminarGuapi, no te quedara un platito para mi!! Mira que me encajo en tu casa!! Besitos:)
ResponderEliminarPues no quedo, pero la próxima vez te aviso con tiempo y te vienes a casa, ya que estamos cerca. Bs.
Eliminarjo menuda pinta yo ando quitandome un poquito de comer claro me las comia encantas se ven bien ricas guapa besos
ResponderEliminarEva, un plato de estos de tarde en tarde no hace daño. bs.
EliminarMe encantan estos platos de cuchara, además ahora no veas lo que apetecen.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Silvia, cosas sanas, bueno según los médicos le sobraría la grasa. bs.
EliminarAnda, pues si que nos has sorprendido! Y bien rico que tenía que estar, en casa nos gusta mmucho. Un beso!
ResponderEliminarJajaja, Esperanza plato de comida el poste lo pondré otro día. bs.
EliminarUn plato muy contundente, para este tiemplo delicioso besos
ResponderEliminarGracias Adita, mujer que es laigh, jajaja, bs.
EliminarAh! que los chicharros son las alubias. Que rico se ve y bien contundente el plato, seguro que no tienes hambre en toda la tarde despues de comerte un plato asi.
ResponderEliminarQue no tengo hambre, madre mia últimamente no paro.
EliminarCon el día tan gris que hace hoy, como me gustaría tener un buen plato de este potaje para comer. Y luego una buena siesta!!
ResponderEliminarBesos guapa
Si que esta gris, pero después de este plato mejor moverse un poco,jajaj. bs.
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