TARTA SEVILLA

   Aquí tenéis la contraria de la tarta de fondant  del Betis, la del Sevilla, fue la sengunda de fondant que me atreví a hacer, son tres bizcochos de chocolate de yogur, pero hecho con leche sin lactosa, al igual que el relleno, dado que una de las personas que la iban a comer no podía tomar leche, no esta tan vistosa como la del Betis pero no estaba nada mal, se podría mejorar mucho, pero sin tener muchos medios como moldes y demás utensilios para modelar esto fue el resultado.
   Bizcocho de chocolate hecho en tres moldes de aluminio para que salieran lo mas iguales posibles, mojados en almíbar, rellena de crema pastelera y mermelada de frambuesa, un contraste de sabores.




Comentarios

  1. Esta claro que tienes mano para esto más la quisiera yo pa mi jajaja me tendré que conformarme con ver y coger un pedacito virtual. Saludos.

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    1. Gracias mujer, pero me queda mucho camino por recorrer y mucha paciencia para hacerlas cosas mejor.Besos.

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  2. Esta rica, parece ajhaajajajaja:)

    gracias por pasar! besoteessss

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  3. Conchi te ha quedado muy bien
    eres una artista
    un besito

    Te Espero en mi Cocina

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    1. Gracias Feli, no tanto como la del betis pero bueno, ahí está.

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  4. Que pinta tiene! Que bonita es!

    Voy a echar un vistazo a tu blog a ver que haces de bueno.
    Te invito a pasarte por el mio, estoy de concurso.
    http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/05/reto-en-anyolcocina-lo-he-hecho-yo-y-tu.html

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    1. Gracias Anyol por pasar, puedes ver todo lo que quieras, me paso.

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  5. Niña, es que cada dia dominas mejor lo del fondant!! Con el miedo que me da!! da pena comersela!! Tengo algo para ti!! Besitos

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    1. Gracias Mavi, todo se andara, estoy contenta con lo que estoy consiguiendo, esto de ser autodidacta en la repostería cuesta trabajo. Besos me paso.

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  6. Hola Conchi, te he visto comentando en el blog de Feli y vine a conocerte, si quires puedes pasar a visitarme yo me quedo ya por aqui, un beso

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  7. Que chula la tarta, te ha quedado genial, acabo de conocer tu blog, me quedo por aquí como seguidora y si te apetece te invito a visitar el mio besos:
    http://mipasioncocinar.blogspot.com.es/

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    1. Gracias Noe, me alegra que te haya gustado y gracias por la invitaión voy a echar el ojo entre tus fogones.

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  8. Te ha quedado súper bien y seguro que buenísima !

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  9. Gracias Mónica, si que estaba muy buena, el contraste de la crema pastelera con la mermelada.

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  10. Que pinta más buena tiene esa tarta!
    Super altita!!!
    BESITOs

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  11. A mi padre le encantaria la tartica... Sevillista a muerte!!!! JA JA JA!!!
    Saludos, Sandra.
    www.miscosistassrv.blogspot.com

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  12. Conchi eres una maestra con el fondant, te ha quedado muy bonito el escudo, me encanta, besos

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  13. Gracias Adita, para ser la segunda que hice no estaba nada mal, pero como has visto ha diferencia entre esta y el bolso, y estoy contenta con los resultados.

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