martes, 22 de mayo de 2012

TARTA SEVILLA

   Aquí tenéis la contraria de la tarta de fondant  del Betis, la del Sevilla, fue la sengunda de fondant que me atreví a hacer, son tres bizcochos de chocolate de yogur, pero hecho con leche sin lactosa, al igual que el relleno, dado que una de las personas que la iban a comer no podía tomar leche, no esta tan vistosa como la del Betis pero no estaba nada mal, se podría mejorar mucho, pero sin tener muchos medios como moldes y demás utensilios para modelar esto fue el resultado.
   Bizcocho de chocolate hecho en tres moldes de aluminio para que salieran lo mas iguales posibles, mojados en almíbar, rellena de crema pastelera y mermelada de frambuesa, un contraste de sabores.




23 comentarios:

  1. Esta claro que tienes mano para esto más la quisiera yo pa mi jajaja me tendré que conformarme con ver y coger un pedacito virtual. Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias mujer, pero me queda mucho camino por recorrer y mucha paciencia para hacerlas cosas mejor.Besos.

      Eliminar
  2. Esta rica, parece ajhaajajajaja:)

    gracias por pasar! besoteessss

    ResponderEliminar
  3. Conchi te ha quedado muy bien
    eres una artista
    un besito

    Te Espero en mi Cocina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Feli, no tanto como la del betis pero bueno, ahí está.

      Eliminar
  4. Que pinta tiene! Que bonita es!

    Voy a echar un vistazo a tu blog a ver que haces de bueno.
    Te invito a pasarte por el mio, estoy de concurso.
    http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/05/reto-en-anyolcocina-lo-he-hecho-yo-y-tu.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Anyol por pasar, puedes ver todo lo que quieras, me paso.

      Eliminar
  5. Niña, es que cada dia dominas mejor lo del fondant!! Con el miedo que me da!! da pena comersela!! Tengo algo para ti!! Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mavi, todo se andara, estoy contenta con lo que estoy consiguiendo, esto de ser autodidacta en la repostería cuesta trabajo. Besos me paso.

      Eliminar
  6. Hola Conchi, te he visto comentando en el blog de Feli y vine a conocerte, si quires puedes pasar a visitarme yo me quedo ya por aqui, un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mª José por quedarte y paso a verte.

      Eliminar
  7. Que chula la tarta, te ha quedado genial, acabo de conocer tu blog, me quedo por aquí como seguidora y si te apetece te invito a visitar el mio besos:
    http://mipasioncocinar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Noe, me alegra que te haya gustado y gracias por la invitaión voy a echar el ojo entre tus fogones.

      Eliminar
  8. Te ha quedado súper bien y seguro que buenísima !

    ResponderEliminar
  9. Gracias Mónica, si que estaba muy buena, el contraste de la crema pastelera con la mermelada.

    ResponderEliminar
  10. Que pinta más buena tiene esa tarta!
    Super altita!!!
    BESITOs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si un poco alta unos 10 cm mas o menos, gracias y besos.

      Eliminar
  11. A mi padre le encantaria la tartica... Sevillista a muerte!!!! JA JA JA!!!
    Saludos, Sandra.
    www.miscosistassrv.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, sevilla o betis las dos estaban muy buenas. Besos.

      Eliminar
  12. Conchi eres una maestra con el fondant, te ha quedado muy bonito el escudo, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  13. Gracias Adita, para ser la segunda que hice no estaba nada mal, pero como has visto ha diferencia entre esta y el bolso, y estoy contenta con los resultados.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...