Tarta para Ainara
Siii ya lo se, voy con retraso en enseñaros esta tarta, pero es que tenía tal atraso de fotos sin arreglar que no veáis. Por fin he conseguido poner todas las fotos bien, aunque ya tengo en la cámara algunas.
Esta tarta se la hice a una conocida de mi marido para el bautizo de su hija, solo quería color blanco y rosa y nada de fotos dibujos ni nada, y esta es la decoración que le hice, solo me pidió que pusiera el nombre de la niña y la fecha.
Tengo previsto hacer un curso de manga pastelera, que ganas tengo, espero aprender mucho, aunque todavía queda un poco para hacerlo.
Es la típica tarta que hago de bizcocho genovés, pero esta llevaba crema pastelera, nata vegetal y crema de cacao y su correspondiente almíbar, espero que os guste.
Ingredietnes 3 bizcochos genovés
Para cada bizcocho
4 huevos
120 azúcar
120 harina
1 pisca sal
1 pisca levadura
Esencia vainilla
Almíbar
300 agua
200 azúcar
esencia ron
Relleno
Crema avellana un bote de 750 gr
1 litro crema pastelera
1 litro nata vegetal también para decorar
Plas Plas Plas Conchi estoy aplaudiendo y me pongo de pie, esta preciosa tarta lo merece.
ResponderEliminarGracias muchas gracias. Bs.
EliminarQué bonita y qué rica tarta, Conchi, mientras la describías, se me hacía la boca agua!
ResponderEliminarUn beso enorme
Gracias, gracias. bs.
Eliminar