RED VELT Y EFECTO RUFFLE
Me encanta el bizcocho red velt, esa textura húmeda y jugosa y el toque de chocolate.
Esta vez lo rellene y cubrí con nata vegetal aromatizada con esencia de naranja y coloreada con colorante alimenticio color ivory, le di un tono beig, pena que no tenga foto del corte, pero mi amiga me digo que aparte de bonita estaba muy buena.
Esta decoración con la boquilla de pétalo es muy vistosa y llena mucho la presentación, en las tartas de la comunión de mi sobrina le hice la misma decoración y aquí podéis ver otra con la misma decoración además de una flor en pasta de azúcar.
Ingredientes molde 15
2 huevos
200 gr harina
Levadura
130 gr aceite girasol
200 gr azúcar
Colorante rojo
Esencia de vainilla
240 buttermilke
Almíbar
100 ml agua
75 gr azúcar
esencia de vainilla
Relleno y cobertura
1/2 litro nava vegetal
Esencia de naranja
Colorante ivory
Colorante ivory
Menuda rica y bien decorada que quedó. Seguro que quedó super contenta tu amiga.Besosssss
ResponderEliminarespectacular ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos.
ercedes
Gracias, la verdad que le gusta mucho los bizcochos así rellenos y cubiertos. bs.
ResponderEliminarDecir que te quedó bonita es quedarme corta te quedó espectacular, una maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho a mi tambien este bizcocho, es muy jugoso. Este te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarGracias. Bss.
ResponderEliminarMe encanta la decoración del ruffle cake, y que sea de red velvet acaba de hacer a esta tarta perfecta =)
ResponderEliminarUn besote!
Es una decoración muy vistosa, me encanta y ya no digamos del red velt. bsss.
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