miércoles, 1 de mayo de 2013

TARTA NOTAS MUSICALES

   Esta tarta me la pedieron los amigos de mi hija para una amiga por su cumpleaños, después de buscar por internet imágenes de tartas con notas musicales, me decante por hacerla rectangular y poniendo notas encima con el pentagrama y alrededor, quedo simpática la tarta.
   Es un bizcocho de nata con sabor a vainilla, le puse colorante negro para teñir el bizcocho con idea que al cortarla hubiera un contraste de colores entre el blanco y el negro, luego lo rellene de crema de mantequilla con sirope de fresa.




INGREDIENTES:
Bizcocho
3 huevos
300 gr harina
2 cucharadas de levadura
115 gr aceite girasol
200 gr azúcar
250 buttermilk (250 gr de leche y una cuchara sopera de limón, mover y dejar reposar 10 minutos)
Vainilla 1 cucharadita
Colorante negro
Molde de 25 cm cuadrado

Almíbar
100 gr de agua
75 gr azúcar

Crema o buttercream de fresa
150 gr mantequilla sin sal temperatura ambiente
200 gr azúcar glas
Sirope de fresa





11 comentarios:

  1. Que bonita! te ha quedado genial!

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  2. Que bonita!!! ha quedado ideal, me encantan las notas musicales. Besos!!

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  3. MI teoría es: no hace falta sobrecargar una tarta para que quede chulísima. Y la tuya es un claro ejemplo de ella. Muy, muy bonita.
    Un besote

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  4. Hola Conchi que monada te quedo preciosa esta tarta y ahora voy a mirar el angel cake que veo debajo que tengo muchas ganas de hacerlo y se ve riquisimo tambien hayyyyy creo que me llevo un cachin de casa cosa
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  5. Me encanta como te ha quedado la tarta, ¡una pasada!

    besitos, Mónica

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  6. te a quedado genial yo hice unas galletas de este estilo y me encamtaron hacerlas un beso guapa

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  7. Que bonita!! Pásate por mi blog que tienes una cosilla.

    Me quedo por aquí!

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  8. Gracias, es una de mis primeras tartas, y no quedo muy bien las esquinas, pero poco a poco he ido mejorando. Bssss.

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  9. Muy original y bonita te estas convirtiendo en la reina de los dulces besos

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Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

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