viernes, 17 de mayo de 2013

HOJALDRE CON ATUN

   Hola a todos, ya es viernes y un nuevo fin de semana por delante, el mío con muchas galletas por terminar para la comunión mi sobrina.
   Esta receta participo en "El reto de las tres flores", esto ha surgido de la unión de seis blog.  Cada mes diremos un ingrediente y aremos una receta con dicho ingrediente, y en el transcurso del mes iremos haciendo la receta y publicándola, espero poder estar a la altura de las circunstancias.
   Mi receta es un hojaldre relleno de queso, variedad de pimientos y atún, una excelente propuesta para una cena, rápida de hacer y sin complicaciones como a mí me gusta.


gorro


Blog que participan:
http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/



INGREDIENTES: para dos personas
1/2 hojaldre
1 lata atún
Cebolla
Pimiento verde, rojo y amarillo
Queso mozarela

PREPARACIÓN:
  • Sacamos el hojaldre de la nevera si es fresco o del congelador, dejamos que pierda el frío en el caso del hojaldre refrigerado, del congelador lo dejamos descongelar en la nevera de un día para otro y sacamos y dejamos que pierda frío, la masa se pone mas manejable y no esta tan seca.
  • Doblamos los bordes del hojaldre hacia dentro haciendo un borde más grueso.
  • Troceamos las verduras, ponemos encima del hojaldre el queso, y vamos echando las verduras y el atún escurrido.
  • Horneamos unos 20 minutos a 200 º, servimos y que aproveche.

13 comentarios:

  1. NIña que rico se ve, es tipo coca pero en hojaldre no se me habia ocurrido, hay que hacerla yaaa.
    Besos.
    Ya hemos empezadoooooo.

    ResponderEliminar
  2. Holaaaaaaaaaaaaaaaa aqui estamos, encendiendo motoresssssssss!!! ja ja ja ja. Un hojaldre muy rico conchi, para una cenita de esas que no te apetece complicarte la vida pero no quieres renunciar a lo rico.
    Besos y feliz fin de semana guapa!
    Sandra.

    ResponderEliminar
  3. riquiiiisimo Conchi!! en casa preparo la pizza así con verduras y queso, pero mira, me gusta con hojaldre que acabo mas ligero. Besitos guapi :)

    ResponderEliminar
  4. Muy rico Conchi se guro que en la mesa desaparece rápido me gusta por lo sencillo que es besos

    ResponderEliminar
  5. que buenoooo, te ha quedado genial. Riquisimo

    ResponderEliminar
  6. Qué buena idea Conchi, es una manera muy rpida y deliciosa de tener una cena en cuestión de minutos.
    Un saludo, Manuel.

    ResponderEliminar
  7. Una propuesta facil sencilla y rapida.... te ha quedado riquisimo y precioso
    !!!! un besin feliz finde !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

    ResponderEliminar
  8. Hola Conchi, que ricas estás las cocas, son una propuesta muy rica para una cena.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  9. Gracias por las visitas y comentarios.
    Una receta fácil y rápida, incluso podemos picar las verduras si tenemos thermomix en unos segundos, y al horno.
    Estas rectas me gustan mucho para las comidas informales y para llevar al campo.
    Buen fin de semana y besos.

    ResponderEliminar
  10. Te ha quedado estupendo, para disfrutar en la mesa. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  11. menuda pinta conchi se ve delicioso una combinacion perfecta enorabuena x ese grupo yo conozco a mavi y es genial besos ;)

    ResponderEliminar
  12. Bueno bueno amiga, es una delicia.Besotes cielo.

    ResponderEliminar
  13. Gracias, me gusta mucho los pimientos variados con la cebolla y el atún tanto para el hojaldre como para la masa de pizza.
    Mavi es un encanto, yo la conocí cuando quedamos en casa para enseñarle lo que se de las tartas fondant, lo pasamos genial. Bsss.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...