ARROZ CON ALITAS Y ALCACHOFAS
Hola que tal estamos, ya en la resta final de la semana y casi del mes, ya san viernes, bueno, no se si será así o no, porque tener a los tres niños en casa, con sus peleas, enfados y demás cosas, pero este fin de semana va a ser super largo con las vacaciones de Semana Santa, y además da lluvia, bueno pues a pasar el chaparrón lo mejor posible.
Pues sí, como podéis ver otra receta salada, no, no me pasa nada, y tengo muchas más que poner, para que veáis lo que cocino en mi humilde cocina, hoy arroz, que rico , me encanta el arroz, con unas alitas y alcuciles, rico rico.
El arroz es la semilla de la planta Oryza sativa. Se trata de un cereal considerado alimento básico en muchas culturas culinarias. El arroz es el segundo cereal más producido en el mundo, tras el maíz . Debido a que este se produce con muchos otros propósitos aparte del consumo humano, se puede decir que es el arroz el cereal más importante en la alimentación humana y que contribuye de forma muy efectiva al aporte calórico de la dieta humana actual.
Bueno con esta pequeña información os dejo con este rico plato.
INGREDIENTES: para dos
2 Alitas
2 alcachofas
6 chamiñones pequeños
1 ajo
1 tomate coloradito
1/2 cebolla
Un trozo de pimiento verde, rojo y amarillo
Laurel, sal, pimienta y sobre todo aceite de oliva virgen extra
Un vaso de vino blanco y agua
PREPARAION:
- Aceite en una paellera, añadimos todas las verduras cortadas a trocitos, rehogamos.
- Añadimos las alitas y y las especias, rehogamos.
- Añadimos el arroz, el vino y el agua, y cocemos hasta que este tierno.
Me encanta el sabor que les dá las alcachofas a los guisos y tu arroz tiene que estar muy rico.Besos.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene este arrocito mmmmmmmm. Te ha quedado de lujo, me gusta!!!.
ResponderEliminarBesitos y feliz finde Conchi.
Sandra.
Qué delicia de plato guapa, tanto en dulce como en salado, haces maravillas!
ResponderEliminarUn beso
que arrocito tan rico!!!! con alcachofas delicioso!!! bss
ResponderEliminarMe encanta el arroz, que rico y si es el de mi madre .....besos guapa y feliz semana santa y paciendia con los niños, jaja
ResponderEliminarGracias, el arroz esta bueno hasta solo,jajaa, cuando lo hago nunca lo hago igual, siempre le añado o pongo algo distinto cada vez, nunca tiene el mismo sabor, buen y lago fin de semana. bs.
ResponderEliminarQue rico a mi me pasa igual que a tí me encantan los arroces te ha quedado muy rico las alcachofas le dan muy buen sabor.Besicos.
ResponderEliminarEn casa casi todos por no decir todos, comemos arroz, con alcachofas o lo que haya se lo hecho. bs.
EliminarLindo esse arroz, deve estar saboroso e bastante rico e nutritivo!
ResponderEliminarHola Bel, muy rico rico. bs.
Eliminar