miércoles, 20 de marzo de 2013

PIZZA BORDE RELLENO

   Si, si no estáis viendo mal es pizza, no es una tarta fondat, o una tarta de crema, galletas o algún dulce, es una pizza, rica y deliciosa pizza.
   A quien no le gusta un buen trozo de pizza, una comida algunas veces informal con unos amigos, para ver alguna película o para ver el futbol, a que niño no le gusta, bueno a mis sobrinos no, pero cuando están en casa se las hago especiales para ellos, vamos especiales, que no llevan tomate pero si queso y jamón york y se las hago como si fuera una flauta.  Pero esta no se las comen ni mis hijos ni con los ojos cerrados, no por que no le guste la pizza sino por los ingredientes de lleva.



INGREDIENTES: para dos personas
Masa pizza:
100 gr agua
25 gr aceite
20 gr levadura fresca
200 gr harina de fuerza
Sal

RELLENO:
Tomate frito
Cebolla
Pimiento italiano
Tomate natural
Atún
4 rodajas queso de cabra
Queso rallado para pizza

PREPARACION THEMOMIX:
  • Echar al vaso el agua, aceite y sal poner 1min, 37º, vel4, transcurrido el tiempo añadir la levadura desmenuza y poner unos segundos vel4. 
  • Echamos la harina ponemos unos segundos a vel 4 para que se mezcle y luego 1 min espiga. 
  • Pasar a un bol y dejar que suba, una media hora, pasado el tiempo amasamos un poco. 
  • Extendemos, ponemos queso rallado por el filo, tapamos el queso con la masa haciendo un borde cerrado. 
  • Ponemos en la base un poco de tomate frito y cubrimos con la mozarella rallada, y con tomate natural, cebollita y pimientos a cachitos, atún y queso de cabra a rodajas. 
  • Hornear en el horno precalentado a 220º unos 20 minutos, y buen provecho. 
La masa queda muy esponjosa, cuanto mas tiempo este subiendo mejor.

7 comentarios:

  1. que ricaaaaaa, me la pido para el viernes por la noche!!

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  2. Mmmmmmmmmmmmmmmmmm, deliciosa!!

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  3. Mira que me gusta a mi esta pizza con el borde relleno. Ya no tengo excusa para no prepararla en casa.

    Besos.

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  4. Conchi, que sorpresa ver una receta salada en tu blog, la verdad me gustó mucho, ahora veo que tu eres talentosa en todo, me encanta la pizza que jhas hecho!
    Un besito

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  5. Ummm que rica, y ese borde relleno...me encanta.Besos

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  6. Que rica, que rica y encima con el borde relleno....un besote

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  7. Gracias por los comentarios, rica rica a mas no poder, me encanta el queso de cabra en la pizza, y todos los tiernos que se derritan con el calor, lo mejor que tiene hacer una pizza que puedes dejar libre la imaginación para rellenar con lo que queramos. Bssss.

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Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

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