LOS SEÑORES REYES DE ORIENTE
Hola a tod@s, buena tarde de reyes, no quería dejar de pasar y dejar las últimas galletas que he hecho para estos días como iba a estar un poco liada estos días, y no quería dejar pasar la oportunidad de dejaros sin ver estas ricas galletas de vainilla, han sito todo un éxito, han gustado mucho, igual que el roscón de reyes que ya tengo dos mas hechos y a espera de rellenar, uno para una comida el lunes y otro en el congelador para llevar al trabajo, cuando vuelva de las vacaciones.
MERCHOR
GASPAR
BALTASAR
!!Que pedazo de galletas!!, una maravilla, que tengas unos felices Reyes.Besos.
ResponderEliminarGracias, igualmente para ti, me alegra que te hayan gustado. bs.
EliminarCuanto trabajo hay en esas galletas, y qué bien hecho, son preciosas!!
ResponderEliminarViéndolas estoy segura de que te han traído muchas cosas!!
Besos guapa
Jjajaa, Rebeca han traido algo , menos es nada, y son entreenidas de hacer, pero como gustan no importa.
EliminarCada dia me sorprendes más¿ Quien dice que son galletas? Todo un lujo. Besos.
ResponderEliminarGracias Maite, se hace lo que se puede por mejorar y hacerlas mejores, bss.
EliminarConchi esto no son galletas son obras de arte, muy bonitas, besos
ResponderEliminarGracias pero son galletas,jajaaja, besos.
EliminarHola Conchi hija mia de mi vida, es que eres una artista con tus manos, cada vez que vengo me quedo con la boca abierta eres genial me encanta te quedaros IMPRESIONANTES Y MARAVILLOSOS ojo yo creo que no las como por que me muero de pena las barnizo y las guardo jajja
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Yo te digo lo mismo que María Belén, es de cine como lo dejas por diós.Ponte una tienda y te forras fijo.Besitos
ResponderEliminarMuy buena pinta:)
ResponderEliminarbesos
Gracias, la verdad que dan pena, pero para eso están para comerlas, o como dice Maria Belén se barnizan y se guardan. bssss.
ResponderEliminarQué dominio!!!
ResponderEliminarYo siempre digo que se deben comer. Así se guardan mejor en la memoria, jeje... Y para el recuerdo, una foto!
Un beso
jajaja, así es Anna bs.
EliminarHola...¡Que preciosas galletas!...Cuanto detalle da pena comerlas.
ResponderEliminarFeliz año 2013.
Hasta pronto guapa.
Pues ahy que probarlas que están muy buenas. feliz año, bs.
EliminarQué lujazo de galletas Conchi y menudo trabajo con tanto detalle. Según las miro, da la impresión de que estoy viendo figuritas de porcelana, te felicito:)Que tengas un feliz año, un besito. Rosa
ResponderEliminarQue chulada Conchi!!!! son mega profesionales.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Joe que currada te has pegado eh! son un lujo esas galletas, te felicito!! yo no sería capaz, un besote y feliz año!
ResponderEliminarConchi, feliz año guapa. No esperaba menos de tí, te han quedado unas galletas estupendas.
ResponderEliminarUn beso.
Que pasada, te han quedado tan bonitas que dan pena comertelas, son todo un lujo de galletas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Aunque un poco tarde vengo a desearte Feliz Año y Felices Reyes!! Eres una artistaza....Te han quedado Impresionantes!! Yo no podría comérmelas, son tan bonitas.
ResponderEliminarY tu roscón luce delicioso, seguro que dieron buena cuenta de él. Aunque es verdad que tardan mucho en levar y nunca sabes si saldrán bien. El año que viene lo meto en el horno como tú.
Un besoteee guapa!!
Gracias por los cometarios, la verdad que dan pena comerselas, yo tengo una y esa no se come, esta idultada,jajjaa feliz año a tod@.
ResponderEliminarYo no me como esas galletas ni de broma!!! Con el trabajo que tienen, son preciosas! ¿pero cómo las has decorado? Jolines cada vez me dejas más asombrada y yo que me conformo que las recetas me salgan buenas... tengo mucho que aprender. ME voy aombradita! 0_0
ResponderEliminarUn abrazo
Ana
Gracias Ana, yo tampoco me la he comido, la tengo guardada de recuerdo, las he decorado con pasienccia y mucho amor. bs.
Eliminar