sábado, 5 de enero de 2013

LOS SEÑORES REYES DE ORIENTE

   Hola a tod@s, buena tarde de reyes, no quería dejar de pasar y dejar las últimas galletas que he hecho para estos días como iba a estar un poco liada estos días,  y no quería dejar pasar la oportunidad de dejaros sin ver estas ricas galletas de vainilla, han sito todo un éxito, han gustado mucho, igual que el roscón de reyes que ya tengo dos mas hechos y a espera de rellenar, uno para una comida el lunes y otro en el congelador para llevar al trabajo, cuando vuelva de las vacaciones.
   Son galletas de vainilla, con la receta de siempre, AQUI TENEIS LA RECETA.



MERCHOR

GASPAR
BALTASAR





25 comentarios:

  1. !!Que pedazo de galletas!!, una maravilla, que tengas unos felices Reyes.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, igualmente para ti, me alegra que te hayan gustado. bs.

      Eliminar
  2. Cuanto trabajo hay en esas galletas, y qué bien hecho, son preciosas!!
    Viéndolas estoy segura de que te han traído muchas cosas!!
    Besos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jjajaa, Rebeca han traido algo , menos es nada, y son entreenidas de hacer, pero como gustan no importa.

      Eliminar
  3. Cada dia me sorprendes más¿ Quien dice que son galletas? Todo un lujo. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Maite, se hace lo que se puede por mejorar y hacerlas mejores, bss.

      Eliminar
  4. Conchi esto no son galletas son obras de arte, muy bonitas, besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Conchi hija mia de mi vida, es que eres una artista con tus manos, cada vez que vengo me quedo con la boca abierta eres genial me encanta te quedaros IMPRESIONANTES Y MARAVILLOSOS ojo yo creo que no las como por que me muero de pena las barnizo y las guardo jajja
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  6. Yo te digo lo mismo que María Belén, es de cine como lo dejas por diós.Ponte una tienda y te forras fijo.Besitos

    ResponderEliminar
  7. Gracias, la verdad que dan pena, pero para eso están para comerlas, o como dice Maria Belén se barnizan y se guardan. bssss.

    ResponderEliminar
  8. Qué dominio!!!
    Yo siempre digo que se deben comer. Así se guardan mejor en la memoria, jeje... Y para el recuerdo, una foto!

    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Hola...¡Que preciosas galletas!...Cuanto detalle da pena comerlas.
    Feliz año 2013.
    Hasta pronto guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ahy que probarlas que están muy buenas. feliz año, bs.

      Eliminar
  10. Qué lujazo de galletas Conchi y menudo trabajo con tanto detalle. Según las miro, da la impresión de que estoy viendo figuritas de porcelana, te felicito:)Que tengas un feliz año, un besito. Rosa

    ResponderEliminar
  11. Que chulada Conchi!!!! son mega profesionales.
    Besitos, Sandra.

    ResponderEliminar
  12. Joe que currada te has pegado eh! son un lujo esas galletas, te felicito!! yo no sería capaz, un besote y feliz año!

    ResponderEliminar
  13. Conchi, feliz año guapa. No esperaba menos de tí, te han quedado unas galletas estupendas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Que pasada, te han quedado tan bonitas que dan pena comertelas, son todo un lujo de galletas.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  15. Aunque un poco tarde vengo a desearte Feliz Año y Felices Reyes!! Eres una artistaza....Te han quedado Impresionantes!! Yo no podría comérmelas, son tan bonitas.
    Y tu roscón luce delicioso, seguro que dieron buena cuenta de él. Aunque es verdad que tardan mucho en levar y nunca sabes si saldrán bien. El año que viene lo meto en el horno como tú.
    Un besoteee guapa!!

    ResponderEliminar
  16. Gracias por los cometarios, la verdad que dan pena comerselas, yo tengo una y esa no se come, esta idultada,jajjaa feliz año a tod@.

    ResponderEliminar
  17. Yo no me como esas galletas ni de broma!!! Con el trabajo que tienen, son preciosas! ¿pero cómo las has decorado? Jolines cada vez me dejas más asombrada y yo que me conformo que las recetas me salgan buenas... tengo mucho que aprender. ME voy aombradita! 0_0

    Un abrazo

    Ana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana, yo tampoco me la he comido, la tengo guardada de recuerdo, las he decorado con pasienccia y mucho amor. bs.

      Eliminar

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...