EMPANADILLAS DE BEICON
Hola que tal llevamos la cuesta de Enero para quitar esos kilos de más que hemos cogido con tantas comidas, turrones, tartas y esos estupendos roscones de reyes que han estado en todos los blog, a cual más bueno.
Estas empanadillas no creo que sean para régimen, pero estaban muy ricas, a mis hijos le encanto, otra cosa para comer. Hice dos tipos de empanadillas unas para mi Manuel, mi hijo pequeño, que ya no es tan pequeño, madre mia como crecen.
Unas rellenas de beicon y una bechamel suave de queso, y las otras rellenas de tomate frito, jamón de york y queso.
INGREDIENTES:
Un paquete de obleas de empanadillas
Beicon a taquitos
Cebolla
Aceite de oliva
Queso mozarella rallado para pizza
Leche
Pimienta, sal
Tomate frito
Jamón york taquitos
ELABORACION:
- Calcule mas o menos la cantidad que me haría falta para hacer 4 empanadillas con tomate, queso y jamón york. Puse encima de la oblea un poco de tomate frito, unos cubitos de jamón york y un poco de queso, la cerré y al filo le di con un tenedor para sellar. Reservamos para freir.
- En una salten puse la cebolla muy picadita con un poco de aceite, refreir hasta que se ponga pochadita no tostar, añadir el beicon y refreir un poco, añadimos queso, pimienta y un podo de sal y una poquita leche, no dejar de mover hasta que el queso se haya fundido.
- Poner en cada oblea un poco de la masa resultante, cerrar y sellar.
- Freímos en abundante aceite caliente, acompañar con una buena ensalada.
Hola Conchi, me apetece mucho hacer estas empanadillas tienen muy buena cara y me encantan los ingredientes,y como mi peso dejo de importarme hace ya tiempo creo que me voy a comer unas cuantas, ya te contare...un besote y buena semana.
ResponderEliminarEstas empanadillas nos ayudan a reciclar parte de la nevera. Gran receta ;)
ResponderEliminarmadre mia que ricas guapa!!!
ResponderEliminarbesos
Pues tienen que estar muy ricas con esa masa de beicon.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta.
Qué ricas guapa, basta con verlas para saber que están deliciosas!!
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana!!
Que ricas¡¡ De verlas se me hace la boca agua¡¡¡
ResponderEliminarRiquísimas, tomo nota para hacerlas. Besitos.
ResponderEliminarHola conchi una buena idea para empezar bien el año y dejar a tras tanto excesos
ResponderEliminarun besito
Muy buena idea, mmmmm que ricas con queso!!!!! Eso si, en vez de fritas, las puedo hacer en el horno verdad??? Es que intento evitar los fritos, mi estomago me lo agradece;)
ResponderEliminarUn saludo!!!!!
Madre mia!!, tienen que esta de lujazo Conchi, me lo apunto. bss Acaramelada
ResponderEliminarTienen que estar divinas muy ricas besos
ResponderEliminarGacias por los comentarios, me alegra que os haya gustado las alitas, en casa las pongo de distitas maneras con especias. y tambien se puede hacer en el horno Lucia. bsssssss.
ResponderEliminarQue bien, así cambiamos de ingredientes, que suelo hacerlas con bacon. Un beso.
ResponderEliminarLas empanadillas son socorridas y con distintos rellenos una delica. bs.
EliminarLas empanadillas son tan agradecidas que admiten mil y un rellenos dulces y salados. Estas con bacon no me extraña que gustaran tanto a tus hijos. Tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Así es Silvia,jajja sirven tanto para un cocido como para un descocido. jajaj bssss. buen finde.
EliminarEn casa gustan mucho,se ven deliciosas no hay más que verlas...Besos pasate por tu facebook !!!
ResponderEliminarGracias Doris, la verdad que gustarón, sobre todo a los dos mas pequeños, que no son tan pequeños, me paso besos.
Eliminarmmmmmm .... tienen que estar riquisimas, tomo nota para probarlas.
ResponderEliminarBs.
recoraromas.blogspot.com.es/
Hola Mercé, bienvenida, si que estaban muy buenas, por lo mrnos eso me dijeron mis hijos. bs.
EliminarQué buenas, Conchi. A mis hijos les encantan, ya sean fritas o al horno. Pero siempre las hago de queso o de tomate y atún. Voy a probar con tus rellenos que seguro que también están buenísimas. Y así, variamos de receta, ¿verdad?
ResponderEliminarPruébalas y me cuentas, pero seguro que os gustan.bs.
EliminarHola Conchi! Que ricas estas Empanadillas!!
ResponderEliminarAnoto el relleno que me parece muy original además de sabroso...y muy socorrido (son ingredientes que no faltan en la nevera)
Casi siempre las relleno de atún o carne...estas en mi casa seguro que también triunfan...jajaj.
La operación biquini esta aún lejos...jajaj y además las dieta hay que torearla algún día no??
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Gracias Sonia, es verdad asociamos a las empanadillas con atun o carne, pero hay otros ingredientes. bs.
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