miércoles, 11 de julio de 2012

TARTA PARA MANUEL

   Esta tarta se la hice a mi hijo para el colegio, resulta que hicierón una pequeña fiesta para despedirse por terminar las clases y coger las vacaciones de verano.  A el le toco llevar junto con otro compañero el postre, además tenía que ser un bizcocho sin huevo y sin chocolate.  Buscando por internet encontré varios bizcochos sin huevo y tome esta receta.  A los niños y a su profe le gusto mucho el motivo de la tarta, espero que a ustedes también les guste.





INGREDIENTES:
Bizcocho
275 gr harina ( 200 gr de harina + 75 gr de chocolate valor, si lo queremos de chocolate)
250 gr de azúcar
1 sobre levadura
450 gr de leche (semidesnatada)
40 gr aceite de girasol
Molde 22 cm 


Almíbar
100 ml agua
75 gr azúcar
esencia de vainilla







19 comentarios:

  1. Anda Conchi q cuki!!! Lo q mas me ha gustado la goma Milán, ahora ya la pueden roer los niños sin peligro alguno, muy bonita la tarta, sí señor!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Inma, me alegra que te guste, la verdad que la goma fue un puntazo, no esperaba que me saliera así.

      Eliminar
  2. Te ha quedado super mona!
    jaja esa goma milán es genial, dan ganas de morderlaaa
    un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, me gusto el hacerla, y eso que tuve que hacerla en dos tardes, y sin saber que le iba ha hacer de detalles, pero ha quedado coqueta.

      Eliminar
  3. Te ha quedado fenomenal, la goma y el lapiz parecen de verdad. Normal que les gusto a todos.
    bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias chicas, seguro que si quiero que me salga tan bien no salen y además te dan problema.jajaja, pero por suerte me salio a la primera. Besos.

      Eliminar
  4. Eres una artistaza, te ha quedado súper bonita!! Y además con lo difícil que es trabajar el fondant con estos calores...una maravilla!!
    Seguro que los compañeros de tu hijo se quedaron maravillados!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Preciosa tarta!!! Seguro lo dejaste con la boca abierta!!! Ademas tiene que estar deliciosa!!! Muchas gracias por tus palabras, un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada mujer, gracias, la verdad que cuando mi hijo la vio, se le puso una sonrisa de oreja a oreja.

      Eliminar
  6. Aleeeeee que chula Conchi!!!. La goma lo que más niña, me ha encantado ja ja ja!!!!. Seguro alucinaron en el cole. Mira que casualidad que el otro día hice un bizcocho sin huevo, lo tengo en pendientes ji ji.
    Saludos, Sandra.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Sandra, a que mola la goma, mira si he hecho una rima y todo,jajajaja, el bizcocho estaba bueno, pero tardo en hacerse, necesitaba mas tiempo para estar hecho por el centro, y eso que cuando lo pinche salio la agua limpia, pues de chocolate tiene que estar muy rico también.

      Eliminar
  7. Eres una maestra que bien te ha quedado con todo detalle, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mujer maestra maestra, no aprendiz de momento,jajaja, besos.

      Eliminar
  8. Pues el motivo es muy apropiado y está muy currado, me dan ganas de ponerme a borrar con esa goma ;)

    Un saludo

    Ana

    dulcebocadito.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, hay Ana, eso querían hacer mas de uno borrar con ella. Bosotes.

      Eliminar
  9. Siiiii, ya lo creo.
    Está genial, me encanta el lápiz, parece de verdad.
    Te felicito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Isabel, la verdad que me gusta hacerlo todo lo mas real posible, además tengo un defecto , que siempre que me pongo ha hacer alguna tarta de fondant, tengo una idea en la cabeza, incluso en papel y nunca termina como la piensas. Besos.

      Eliminar

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...