Alitas a la louisiana

   Buenaaas, viernes san viernes, ya esta aquí.  Y no os traigo nada para endulzar el fin de semana. pero si un rico rico plato, en casa gusta mucho.

   Un día fue mi marido con mi hija mayor a hacer unas compras, y a ella le gusta mucho la comida china, fideos, tallarines, y preparados que traen las salsas y demás cosas, y se pasaron por una tienda donde hay todo tipos de salsas, y se presentaron con esta salsa.

   La primera vez hizo mi marido la receta, pero ya después la he hecho yo, a mi manera, pero también muy buena.  Pica un poquito pero te rellupeteas los dedos que no veas.


Ingredientes
alitas
harina de todo uso
pimienta
sal
pimentón picante
aceite de girasol
Salsa
1 cucharada mantequilla
1/2 cebolla
salsa luisiana

Preparación
No pongo cantidades, porque según la cantidad de alitas, se pondrá mas o menos cantidad de cada cosa.
A la harina, le añadimos pimienta molida, sal, y pimentón picante, sin pasarnos, lo mezclamos todo muy bien, y vamos pasando las alitas por la mezcla, dejamos reposar una media hora.
Pasado el tiempo, freímos las alitas en el acetie, y vamos colocando en un cuenco que sea grande y reservamos.

Para la salsa, cortamos la cebolla a cuadraditos pequeños y refreímos con la mantequilla, una vez frita, añadimos como una cuarta parte del bote de salsa louisiana.
Esta salsa la echamos en las alitas y mezclamos bien, que queden bien impresnada de la salsa y a comeeeeer.


Comentarios

  1. Tiene una pinta buenísima... Voy a buscar esa salsa...
    Besitos.
    Mercedes

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las alitas de pollo y si pican mejor!!
    me llevo la receta...
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Yo también me he quedado sin salsa, haber cuando las compro, porque tengo que ir espresamete por ella. besos.

    ResponderEliminar
  4. Se las ve con una pinta estupenda, besos

    ResponderEliminar
  5. Si veo la salsa las probaré, porque tienen una pinta increíble.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Gracias, la salsa es ta muy rica, picante pero rica. bss.

    ResponderEliminar
  7. las alitas picantes es como mas ricas estan ,tienen que estar de vicio¡¡
    besitos

    ResponderEliminar
  8. Madre mía, habrá que buscar esta salsa, porque según la describes, tiene que estar riquísima!! En casa no somos mucho de alitas, pero para cualquier otra parte del pollo o para unas costillas seguro que queda bien.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

Entradas populares