Empanada de pimientos asados

   Holaaaa, si es jueves y normalmente publico en viernes, pero os traigo algo que no es dulce, si, si, no es dulce, no me pasa nada,jajajajaja.

   Hace ya mucho tiempo que no publico algo salado.  La verdad que últimamente  no estoy muy motivada en la cocina, estoy de bajón, bueno de super bajón.  A mis hijos ya no se que hacerles, a uno le gusta una cosa al otro, otra cosa y rara vez coinciden, y la verdad que desmotiva, y parte este verano ha sido mi marido el que se ha metido en la cocina algo mas que yo.

   Hoy empanada para la cena, bueno quien dice para la cena para este fin de semana que es largito y poder disfrutarla con la familia.

   Una empanada es una fina masa de pan, masa quebrada u hojaldre rellena con una preparación salada o dulce y cocida al horno o frita.  Yo he, elegido hojaldre, y ya tengo mi marca preferida, he probado varias marcas, pero este es el que mas me ha gustado, incluso por el tamaño, me viene super bien para hacer postres como este que podéis ver aquí.





Ingredientes
2 planchas hojaldre
1 bote pimientos asados
2 huevos duros
1/2 cebolla nueva
1 huevo

Preparación
Saco un rato antes de utilizar el hojaldre de la nevera para que pierda un poco el frío y poder extender, sin que se parta porque este todavía frío.
Con el mismo papel donde viene liado lo pongo en la placa del horno, escurro los pimientos asados el líquido que traiga, para que no ponga muy mojado el hojaldre, y lo extendiendo.
Pico la cebolla a tiras y coloco encima de los pimientos, y luego los huevos picaditos, tapo con el otro hojaldre, cierro los bordes, con un tenedor o con algo que pinche, hacemos unas mascas en el hojaldre, para que no suba mucho, y pintamos con huevo y al horno precalentado a 200º durante unos 20/30 minutos, y a comer una rica empanada.

Comentarios

  1. Ummmm... te ha quedado una empanada deliciosa!! y a estas horas me la comería todo enteraaaa... ja,ja,ja... besotes.

    ResponderEliminar
  2. Las empanadas son un invento fabuloso y de pimientos me encanta. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta!! que sea vegetariana tu empanada.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  4. me encantan de cualquier manera y esta tiene que estar bien buena !!
    bss

    ResponderEliminar
  5. Una delicia con lo que me gustan los pimientos huuuuuuu.Bs

    ResponderEliminar
  6. Gracias, súper socorridas, con cualquier cosa de la nevera se puede hacer. Bsss.

    ResponderEliminar
  7. Conchi con tu permiso me llevo la receta, tengo pimientos en casa para dar y regalar y mira por donde ya me voy a deshacer de unos cuantos preparando este empanada.

    Besiness y feliz finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, que bien que te resuelva un poco esta receta el poder desacerté de algunos pimientos. bssss.

      Eliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

Entradas populares