Un ferrari muy dulce

   Holaaa, miércoles, y semana corta y un largo fin de semana, madre ya estamos en noviembre, bueno nos quedan dos días, y por fin vamos notando algo de fresquito.
   Tengo varias tartas por enseñaros, pero no tengo las fotos arregladas, pero esta es la que hice este fin de semana, y estaba tan contenta de como había salido que no quería dejar de enseñárosla.
   Mª Jesús se acerco a casa, es vecina mía, y me comento que no sabían ella y su marido, que regalar a su suegro por su cumpleaños, y que se acordó de mi, para que le hiciera una tarta, cual fue mi sorpresa cuando me dijo que quería un ferrari, madre mía en que lío me he metido yo, pensé.  No por nada, sino que quiero hacer las cosas tan real, tan real, que hay cosas que no se puede hacer tan fiel, pero bueno, yo creo que lo he conseguido, ya me diréis ustedes.
   Y que decir que al cumpleañero fue todo una sorpresa su regalo, le encanto, y que estab muy rica.




Ingredientes: molde 40x27
5 huevos
200 gr azúcar
90 gr aceite
200 ml nata
250 gr harina
1/2 sobre levadura
50 gr nesquik platano
Almíbar:
75 gr agua
50 gr azúcar
Vainilla
Relleno:
300 gr chocolate fondant
200 ml nata
Esencia de vainilla

Reparación:
  • Huevos y azúcar hasta que blanqueen y doble su volumen.
  • Añadimos el aceite poco a poco y luego la nata.
  • Tamizamos la harina, levadura y nesquik, y añadimos a la mezcla anterior, suavemente para que no baje mucho la masa.
  • Molde con papel de hornear y horno a 180º, durante unos 30 minutos.
  • Desmoldamos, dejamos enfriar en una rejilla, y empezamos con el proceso de dar forma a la tarta.
   Primero puse encima del bizcocho el molde que me hice del coche con papel, y saque dos parte, añadí la parte alta del coche.
   Rellene con el ganache de chocolate, y di forma al coche, cubrí de ganache y a la nevera a enfriar.  Una vez bien frío volví a cubrir con mas ganache y otra vez a la nevera.
   Una vez bien frío, pase a cubrir con el fondant y dar forma, y este es el resultado.


Comentarios

  1. Increíble Conchi!!! Me encanta.... excelente los detalles!!!! todo todo!! te felicito ARTISTA!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. La leche!!! Menudo bólido!! Es que parece de xerdad!! Te has lucido....te quedó perfecto....y pensar que queía hacer un rayo mcqueen y no me arevo!! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, vamos hombre como que no te atreves, si yo me he atrevido, tu eres mas capaz y capataz. Bssss.

      Eliminar
  3. que maravilla de receta, me ha encantado, besos

    ResponderEliminar
  4. te ha quedado espectacular y encima estaria muy rica rica besos guapa

    ResponderEliminar
  5. te quedo fantastico ,parece real besos

    ResponderEliminar
  6. Madre mia¡¡¡¡¡ que pedazo de coche que has hecho.
    Me encanta. Es de una exactitud tremenda.
    Felicidades ¡¡¡¡¡
    Besitos.
    Mercedes

    ResponderEliminar
  7. Holaaa, gracias, la verdad que estoy muy contenta con el trabajo, igual que con otros no estoy, que ya lo veréis. Bsss.

    ResponderEliminar
  8. Conchi me dejas sin calificativos ni palabras simplemente sensacional¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  9. Qué pasada! Qué envidia me da tu destreza con el fondant! Una maravilla!

    ResponderEliminar
  10. Conchi eres una artistaza.
    vaya!!! con el señorín es de gustos caros jjjjjjj
    Un saludito

    ResponderEliminar
  11. Una pasada de trabajo es un abelleza el resultado!!besos
    dezazu.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  12. Gracias a todos por vuestras visitas y los comentarios tan agradables. Besooooooos.

    ResponderEliminar
  13. Te ha quedado espectacular Conchi!!
    Un trabajo duro que te habrás dado para ponerle tantos detalles.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  14. Chulisimo!!!!!! Te quedo estupendo....

    ResponderEliminar
  15. Gracias, la verdad que tiene mucho trabajo, con todos los detalles pintados. bs.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

Entradas populares