POLLO CON ESPECIAS RAS HANUT

   Hola, que verano mas raro, el mes de Junio, por lo menos para mi estupendo, poca calor y unos días y noches estupendas.  El mes de Julio una locura, unos día y noches de calor tremenda, luego noches templadas, y ahora como hoy un día nublado y fresquito, que maravilla, pues vamos con la receta.
   En casa lo que mas comen los niños es carne de pollo, no por nada, sino les gusta mas y dice  que es mas tierna.
   Alitas, muslo y pechuga, procuro hacerla de distintas formas, alitas y muslos en salsa, con distintas especias y condimentos, para no caer en el aburrimiento de comerla siempre igual.
   Esta vez son muslos y contramuslo de pollo troceados con una especia que me gusta mucho la Ras al Hanout, le da un toque muy rico.



INGREDIENTES:
3 muslos y contramuslo de pollo troceados
6 ajos
Aceite de oliva virgen
Orégano
Sal y pimienta
lLaurel
Especias ras al hanout
Vino blanco y agua

PREPARACION:

  • Troceamos la carne no muy pequeño los trozos, salpimentamos.
  • En una cazuela ponemos el aceite y los ajos enteros pero cortados por la mitad.
  • Añadimos el pollo y vamos dorando.
  • Una vez dorado, le ponemos el orégano, la especias ras al hanout y el vino, cuando lleve un poco cocinándose y el vino se haya reducido un poco, añadir agua hasta terminar terminar de cocinar.

Comentarios

  1. Me pones este pollo por delante y te dejo los huesos limpios!! Que pinta!! Besos

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  2. Un pollo que es mucho pollo, te ha quedado estupendo y estos guisos están mejor al día siguiente me gusta besos

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  3. Has cambiado la cabecera y te ha quedado muy bonita besos

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  4. Si que tiene que estar rico el pollo, yo uso mucho estas especias y dan un buen sabor a todo lo que se las echo.

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  5. Que pintaza mas buena cielo.Besos guapa

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  6. Hola, un rico pollo que te tienes que chupar los dedos, si o si.
    Si Adita ahi estoy esperimentenado, haber como queda mejor la cabecera. Bssssssss.

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  7. Nunca he usado esas especias, aunque si he oído hablar de ellas, las probare...Ah por cierto, me encanta la cabecera que has puesto...besos

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