lunes, 15 de julio de 2013

POLLO CON ESPECIAS RAS HANUT

   Hola, que verano mas raro, el mes de Junio, por lo menos para mi estupendo, poca calor y unos días y noches estupendas.  El mes de Julio una locura, unos día y noches de calor tremenda, luego noches templadas, y ahora como hoy un día nublado y fresquito, que maravilla, pues vamos con la receta.
   En casa lo que mas comen los niños es carne de pollo, no por nada, sino les gusta mas y dice  que es mas tierna.
   Alitas, muslo y pechuga, procuro hacerla de distintas formas, alitas y muslos en salsa, con distintas especias y condimentos, para no caer en el aburrimiento de comerla siempre igual.
   Esta vez son muslos y contramuslo de pollo troceados con una especia que me gusta mucho la Ras al Hanout, le da un toque muy rico.



INGREDIENTES:
3 muslos y contramuslo de pollo troceados
6 ajos
Aceite de oliva virgen
Orégano
Sal y pimienta
lLaurel
Especias ras al hanout
Vino blanco y agua

PREPARACION:

  • Troceamos la carne no muy pequeño los trozos, salpimentamos.
  • En una cazuela ponemos el aceite y los ajos enteros pero cortados por la mitad.
  • Añadimos el pollo y vamos dorando.
  • Una vez dorado, le ponemos el orégano, la especias ras al hanout y el vino, cuando lleve un poco cocinándose y el vino se haya reducido un poco, añadir agua hasta terminar terminar de cocinar.

7 comentarios:

  1. Me pones este pollo por delante y te dejo los huesos limpios!! Que pinta!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Un pollo que es mucho pollo, te ha quedado estupendo y estos guisos están mejor al día siguiente me gusta besos

    ResponderEliminar
  3. Has cambiado la cabecera y te ha quedado muy bonita besos

    ResponderEliminar
  4. Si que tiene que estar rico el pollo, yo uso mucho estas especias y dan un buen sabor a todo lo que se las echo.

    ResponderEliminar
  5. Que pintaza mas buena cielo.Besos guapa

    ResponderEliminar
  6. Hola, un rico pollo que te tienes que chupar los dedos, si o si.
    Si Adita ahi estoy esperimentenado, haber como queda mejor la cabecera. Bssssssss.

    ResponderEliminar
  7. Nunca he usado esas especias, aunque si he oído hablar de ellas, las probare...Ah por cierto, me encanta la cabecera que has puesto...besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...