lunes, 8 de julio de 2013

TARTA ANIVERSARIO DE BODA

   Pues aquí os traigo una tarta que tenía atrasada para enseñaros y todavía tengos algunas por ahí, pero que poco a poco iré publicando.
   Con esta tarta mi compañera celebro su décimo aniversario de bodas.  Me propuso una tarta pequeña para celebrar el aniversario de su boda y una sorpresa para dar a su marido.  Quería un corazón y la iniciales de los dos en la tarta, y además que no fuera muy recargada y con alguna florecilla. pues nada, esto es lo que surgió con la idea que me propuso.
   Rico bizcocho de chocolate y rellena y cubierta de crema de mantequilla con esencia de naranja.




Ingredientes: molde 12 y aro de 8, reparto la masa en los dos moldes.
230 gr harina
250 azúcar
40 gr cacao
3 huevos
240 ml de leche
80 gr aceite girasol
1 cucharadita levadura
1 cucharadita levadura
1 cucharadita bicarbonato
Esencia de naranja

Crema mantequilla:
125 gr mantquilla
200 azúcar
Esencia de naranja

Almibar:
150 ml agua
100 gr azúcar
Esencia de naranja
Los bizcochos esperando a ser cubiertos y adornados.


13 comentarios:

  1. oohhh me encanta nada recargada de las que me gustan niña. felicidades guapa.

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  2. que bonita. así da gusto celebrar aniversarios ;)
    besos!

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  3. Tomo buena nota Conchi!!!!!!!!!. Una cosa, esas cantidades que pones para el bizcocho, lo repartes entre los dos moldes verdad???.
    Te ha quedado una tarta muy bonita :)
    Besitos, Sandra.

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    Respuestas
    1. Si Sandra reparto en los dos moldes, tengo que decirlo, corrijo la receta, gracias.

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  4. Gracias, las tartas super recargadas, no me gustan mucho, pero si hay que hacerlas se hacen. Bs.

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  5. Te ha quedado genial!!! Conchi.
    Un saludito

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  6. Conchi, como siempre te ha quedado espectacular. Besos

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  7. El detalle de las flores me parece precioso!!besos
    dezazu.blogspot.com.es

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  8. Gracias, me encanta hacer flores, y poco a poco voy aprendiendo. Bs.

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  9. Pues sí cuanto has aprendido, una tarta preciosa...

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  10. Que gran trabajo Conchi, se ve delicada y preciosa.

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    1. Gracias, eso quería conseguir, hacer algo sencillo, delicado y bonito para la ocación.

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Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

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