viernes, 12 de julio de 2013

EMPANADA DE DATILES

   Hola ya es viernes san viernes, y un fin de semana por delante, con muchas cositas por hacer, y una entrada salada, que tanto dulce no puedes ser.
   Llegando este tiempo, mis hijos se van al campo con sus abuelos el fin de semana, a estar en la piscina y con los amigos, y el domingo siempre me gusta llevar algo para cenar, para no tener que meternos mucho en la cocina solo lo necesario, y esta rica empanada es una de las cosas que me gusta llevar, mas que todo porque podemos comerla en un momento dado fría, pero también podemos dar un poco de calor en el microondas.
   El sabor del dátil con el beicon y el queso con el hojaldre, me encanta y espero que a ustedes también.



INGREDIETNES:
2 laminas de hojaldre
8 lonchas de queso
Beicon en taquitos
Datiles
1 huevo
  • Sacamos el hojaldre de la nevera y dejamos que pierda un poco el frío.
  • Estiramos una de las planchas de hojaldre, colocamos el queso el beicon a trozos y los datiles, no pongo cantidad porque es a gusto de cada uno poner mas o menos cantidad.
  • Colocamos el otro hojaldre cerramos, pinchamos y le damos con el huevo batido por encima.
  • Horno 200º durante 20 minutos, y a disfrutar de un rico bocado.

8 comentarios:

  1. buenísima la empanada de dátiles y bacon. yo también la preparo así, añadiendo un chorrito de tomate frito. está muy rica :)
    besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El contraste del dulce con lo salado de lujo, habrá que probar con el tomate frito, buen fin de semana. Bs.

      Eliminar
  2. Me gusta mucho la combinación de queso dátiles y bacon y el hojaldre no te digo, me encanta.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Una deliciosa empanada me gusta besos

    ResponderEliminar
  4. Gracias, cositas ligeritas, de hacer para las noches de veranos. bs.

    ResponderEliminar
  5. ohhhh Conchi que rica nunca la he comido pero tengo que hacerla se ve riquisima esas mezcla de ingredientes me encanta
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  6. Pues a que esperas Maria Belén, esta rica rica, a mi me gusta prepararla en navidad, como aperitivo. bs.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...