Revuelto de Ajetes con Pasta
Bueno otra semana y como quien quiera otro mes afuera, madre como corren los meses por dios.
Bueno vamos a lo que vamos, antes de nada dar la bienvenida a los nuevo seguidores, que poco a poco van haciendo esta familia un poco mas grande cada día.
En esta receta no os pongo cantidades, así que se puede adaptar a la cantidad que utilicéis en vuestras casas.
Hoy ajetes con pasta y jamón york, un contraste de texturas y sabores. Los ajetes son fuertes de sabor y pero se contrasta con el sabor suave del jamón de york y la pasta.
Bueno vamos a lo que vamos, antes de nada dar la bienvenida a los nuevo seguidores, que poco a poco van haciendo esta familia un poco mas grande cada día.
En esta receta no os pongo cantidades, así que se puede adaptar a la cantidad que utilicéis en vuestras casas.
Hoy ajetes con pasta y jamón york, un contraste de texturas y sabores. Los ajetes son fuertes de sabor y pero se contrasta con el sabor suave del jamón de york y la pasta.
Ingredientes:
Ajetes congelados
Jamón york a taquitos
1 ajo
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
Espagetis
2 huevos
Preparación:
- Ponemos el aceite en una sartén, cuando este caliente añadimos los ajetes para que se vayan haciendo, añadimos la sal y la pimienta.
- Cuando este medio hecho añadimos el ajo, jamón de york y terminamos de hacer.
- Mientras cocemos los espagetis y batimos un huevo.
- Una vez hecho los ajetes añadimos los espagetis y los huevos y terminamos de hacer.
Un plato delicioso ii los revueltos en casa gustan muchoy este estaque se sale....Bessssss
ResponderEliminaruna delicia de revuelto conchi no se te resiste nada besos guapa ;)
ResponderEliminarun plato muy sano¡ aunque nunca los he comido con pasta,tendre que probar
ResponderEliminarbss
Pero que pinta tiene este revuelto, a mi maridin lo estas enamorando....eso no pue ser!!! jajaja Besitos
ResponderEliminarMuy rico el plato estaba leyendo y estaba pensando que no había visto los ajetes hasta que he leído que eran congelado me encantan besos
ResponderEliminarQué delicia de revuelto Conchi, a mi me encantan y éste tiene que ser éxito asegurado!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana
Me gustan mucho los revueltos y los ajetes pero así no se me habría ocurrido hacerlo. Me gusta. Un beso y buen día
ResponderEliminarRicos y socorridos, como son congelados, siempre se pueden tener a mano, y con un ajito no veas como están. bs.
ResponderEliminarQue plato mas completo como plato unico me gusta.
ResponderEliminarHola Inma, un plato rico y como plato único sin problema. Bs.
Eliminar