Revuelto de Ajetes con Pasta

   Bueno otra semana y como quien quiera otro mes afuera, madre como corren los meses por dios.
   Bueno vamos a lo que vamos, antes de nada dar la bienvenida a los nuevo seguidores, que poco a poco van haciendo esta familia un poco mas grande cada día.
   En esta receta no os pongo cantidades, así que se puede adaptar a la cantidad que utilicéis en vuestras casas.
   Hoy ajetes con pasta y jamón york, un contraste de texturas y sabores.  Los ajetes son fuertes de sabor y pero se contrasta con el sabor suave del jamón de york y la pasta.


Ingredientes:
Ajetes congelados
Jamón york a taquitos
1 ajo
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
Espagetis
2 huevos

Preparación:
  • Ponemos el aceite en una sartén, cuando este caliente añadimos los ajetes para que se vayan haciendo, añadimos la sal y la pimienta.
  • Cuando este medio hecho añadimos el ajo, jamón de york y terminamos de hacer.
  • Mientras cocemos los espagetis y batimos un huevo.
  • Una vez hecho los ajetes añadimos los espagetis y los huevos y terminamos de hacer.

Comentarios

  1. Un plato delicioso ii los revueltos en casa gustan muchoy este estaque se sale....Bessssss

    ResponderEliminar
  2. una delicia de revuelto conchi no se te resiste nada besos guapa ;)

    ResponderEliminar
  3. un plato muy sano¡ aunque nunca los he comido con pasta,tendre que probar
    bss

    ResponderEliminar
  4. Pero que pinta tiene este revuelto, a mi maridin lo estas enamorando....eso no pue ser!!! jajaja Besitos

    ResponderEliminar
  5. Muy rico el plato estaba leyendo y estaba pensando que no había visto los ajetes hasta que he leído que eran congelado me encantan besos

    ResponderEliminar
  6. Qué delicia de revuelto Conchi, a mi me encantan y éste tiene que ser éxito asegurado!
    Un besito y feliz semana

    ResponderEliminar
  7. Me gustan mucho los revueltos y los ajetes pero así no se me habría ocurrido hacerlo. Me gusta. Un beso y buen día

    ResponderEliminar
  8. Ricos y socorridos, como son congelados, siempre se pueden tener a mano, y con un ajito no veas como están. bs.

    ResponderEliminar
  9. Que plato mas completo como plato unico me gusta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Inma, un plato rico y como plato único sin problema. Bs.

      Eliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

Entradas populares