lunes, 23 de septiembre de 2013

Revuelto de Ajetes con Pasta

   Bueno otra semana y como quien quiera otro mes afuera, madre como corren los meses por dios.
   Bueno vamos a lo que vamos, antes de nada dar la bienvenida a los nuevo seguidores, que poco a poco van haciendo esta familia un poco mas grande cada día.
   En esta receta no os pongo cantidades, así que se puede adaptar a la cantidad que utilicéis en vuestras casas.
   Hoy ajetes con pasta y jamón york, un contraste de texturas y sabores.  Los ajetes son fuertes de sabor y pero se contrasta con el sabor suave del jamón de york y la pasta.


Ingredientes:
Ajetes congelados
Jamón york a taquitos
1 ajo
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
Espagetis
2 huevos

Preparación:
  • Ponemos el aceite en una sartén, cuando este caliente añadimos los ajetes para que se vayan haciendo, añadimos la sal y la pimienta.
  • Cuando este medio hecho añadimos el ajo, jamón de york y terminamos de hacer.
  • Mientras cocemos los espagetis y batimos un huevo.
  • Una vez hecho los ajetes añadimos los espagetis y los huevos y terminamos de hacer.

10 comentarios:

  1. Un plato delicioso ii los revueltos en casa gustan muchoy este estaque se sale....Bessssss

    ResponderEliminar
  2. una delicia de revuelto conchi no se te resiste nada besos guapa ;)

    ResponderEliminar
  3. un plato muy sano¡ aunque nunca los he comido con pasta,tendre que probar
    bss

    ResponderEliminar
  4. Pero que pinta tiene este revuelto, a mi maridin lo estas enamorando....eso no pue ser!!! jajaja Besitos

    ResponderEliminar
  5. Muy rico el plato estaba leyendo y estaba pensando que no había visto los ajetes hasta que he leído que eran congelado me encantan besos

    ResponderEliminar
  6. Qué delicia de revuelto Conchi, a mi me encantan y éste tiene que ser éxito asegurado!
    Un besito y feliz semana

    ResponderEliminar
  7. Me gustan mucho los revueltos y los ajetes pero así no se me habría ocurrido hacerlo. Me gusta. Un beso y buen día

    ResponderEliminar
  8. Ricos y socorridos, como son congelados, siempre se pueden tener a mano, y con un ajito no veas como están. bs.

    ResponderEliminar
  9. Que plato mas completo como plato unico me gusta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Inma, un plato rico y como plato único sin problema. Bs.

      Eliminar

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...