Arroz Caldoso con Marisco
Si, ya se que el blog es mucho dulce y poco salado. Pero es que el salado también gusta, y que me dicen ustedes de este pedazo de arroz, madre mía como estaba, como para no estar con los ingredientes que llevaba.
En casa todos los domingos, bueno prácticamente todos los domingos se come arroz, pero solo para mi marido y para mí, los niños como que no, tontos ellos que no saben lo que se pierden.
Este día como podéis ver nos pusimos las botas, un rico arroz caldoso y una buena ración de langostinos, que mas se puede pedir.
Todo muy picadito haciendo el refrito.
Añado el marisco y doro un poco, añadimos el caldo, el vino y completamos con agua.
Dejamos que cueza un poco, retiramos el marisco y añadimos el arroz.
Una vez cocido el arroz sacamos y colocamos el marisco encima, y buen provecho.
Ingredientes: Para dos
Arroz , yo dos puñados largos.
1 tomate maduro
Un trozo pimiento rojo y verde
1/2 cebolla
2 ajos
Langostimos
Gambas
Caldo de haver cocido el marisco (yo casi siempre tengo en el congelador)
Agua
Vino blanco
Aceite de oliva y sal
Uffffff lo huelo desde aquí ja ja ja ja. Imposble que no salga rico mujer!!! con todo lo que lleva, un arroz de lujo en toda regla.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Un plato muy rico y sabroso, ya apetece la cuchara te quedo muy rico besos
ResponderEliminarMmmm un arroz delicioso!! Madre mia, que pintaza tiene!!! Me encanta!!! Mmm quien pudiese meterle mano, chiquilla!! Que rico, me llevo la receta! Un besito
ResponderEliminarUna delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAy amiga mía, a un platito de estos me apunto a cualquier hora!! Besos
ResponderEliminarMmmm, qué delicia, te ha quedado genial, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUn besito grande y feliz semana
Gracias, rico rico arroz, me encanta con cualquier cosa que le eche, y de un día para otro, con un chorreón de limón. Bs.
ResponderEliminarque pintaza! tiene que estar delicioso! ya estoy de vuelta, espero que hayas pasado un verano buenisimooo, besitos
ResponderEliminarHola, pues no me puedo quejar, y tu que tal. El arroz pa tirar cohetes, como decimos aquí,jjaja. Bs.
EliminarHola,
ResponderEliminarmira que está rico el arroz caldoso, a mi me encanta el arroz de todas formas, pero reconozco que caldosito y con sabor es de lo mejor.Que buenísimo te ha quedado
besos
Conchi es de los platos preferidos de mi Paco. Besos
ResponderEliminarUmm me encanta!!besos
ResponderEliminardezazu.blogspot.com.es
Buenas noches cielo, que me gusta, y que caldosito huuuuu.Besos guapa
ResponderEliminarDelicioso, te ha quedado fantastico, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias, como digo el arroz con cualquier receta me gusta, y de un día para otro también. Besos
ResponderEliminarUffff¡ Vengo e vacaciones y me encuentro con este arroz. Tiene una pinta increible...
ResponderEliminarBesos.
Mercedes
Pues hoy me he comido uno, madre mia como me ha salido, bueno bueno. Bs.
ResponderEliminar