CUPCAKE DE GALLETAS DE CANELA
Unos cupcake deliciosos y muy jugosos, coloree la masa con colorante en gel azul con esencia de vainilla y le añadí a la masa galletas de canela, del tipo de las napolitas, troceaditas y al horno.
Una vez horneados los cupcake, los adorne con mix vegetal con esencia de nocilla. Diréis que soy muy pesada con el mix, pero es que resulta que a unos no le gusta mucho la crema de mantequilla a otros no les hace gracia la nata, así que esto es muy socorrido porque al no saber a mantequilla ni nata se lo comen muy bien.
INGREDIENTES:
1 huevo
110 aceite girasol
100 gr leche
170 gr azúcar
1 pizca sal
esencia de vainilla
1 cucharadita de levadura
160 gr harina
4 galletas de canela, tipo napolitanas
Nata vegetal para adornar
PREPARACIÓN:
- El huevo lo batimos junto con el azúcar, cuando se forma una crema esponjosa, añadimos el aceite y mezclamos un poco, hacemos lo mismo con la leche y la esencia.
- Vamos añadiendo la harina tamizada con los ingredientes secos, una vez todo bien mezclado añadimos las galletas troceadas, ponemos la masa en las capsulas y horneamos a 180º, durante unos 20 minutos, o cuando al pinchar con una aguja esta salga limpia, dejamos enfriar en una rejilla y adornamos.
Yo quieroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo uno bueno mandame mejor una docena jajajaja. Feliz dia.
ResponderEliminarJajajaa, sin problema, donde hay que llevarlos, porque yo voy con ellos calro, y me doy el paseito. bs.
EliminarConchi qué belleza de cupcakes!! Y azules, qué originales!! Una pregunta el mix lo compras o lo haces tú?? Me interesa saber porque me ha gustado mucho...
ResponderEliminarBesitos...
Gracias bonita. El mix lo compro, es un preparado que al montar se queda muy bien y no baja, y tiñe muy bien y coge los sabores estupendamente. bs.
EliminarEsto del mix me tiene intrigada... que sabor tiene??? me han hablado de una nata "krona" que monta fenomenal!!! pero solo la venden al por mayor... la tendré que encargar. Los cupcakes preciosos!!!, muy festivos los veo ji ji ji.
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Hola Sandra, el mix no hace falta echarle azucar, pq esta dulcecito pero se le puede echar sin problema, hay natas especiales para montar y no se bajan. bs.
EliminarQue bonitos se ven.
ResponderEliminarUn saludito
Que buena pinta!
ResponderEliminarQué bien te quedaron Conchi y me encanta la idea del mix vegetal, a mi no me gusta mucho la crema de mantequilla!!
ResponderEliminarBesitos
Conchi que color y el sabor imagino umh!
ResponderEliminarUn bocado único.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Conchi, que ricas y que pinta mas buena tienen. Mira, tengo un mix en casa es Ken presto UHT y me da miedo usarlo, no se si es de los que utilizas tu y si éste también se puede convertir en mantequilla como me suele pasar con la nata jiji es que soy muy petarda!! Besos :)
ResponderEliminarSi es esa no tengas miedo en utilizarla, ten cuidado que cunde mucho.
EliminarUnos cupcakes estupendos, Conchi. Y lo del mix vegetal, no lo he utilizado nunca pero lo probaré. Un besito.
ResponderEliminarPruebalo no te arrepentirás.Saludos.
EliminarMuy chulos Conchi, yo también desconocía lo del mix...Besos!
ResponderEliminarSi, ahy nata vegetal, nata especial para repostería y este mix que da muy buen resultado.bs.
EliminarQue preciosidad de cupcakes, son de lujo, besos
ResponderEliminarGracias por los comentarios, y me alegra que os guste estos cupcake. besos.
ResponderEliminarConchi estás hecha toda una artista, tienen una pinta espectacular, hacemos una cosa yo pongo el café y tú los cupcakes, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarCuando tu quieras, sin problema. bs.
EliminarQue preciosos los cupcakes muy acertado el color y seguro están buenísimos.
ResponderEliminarGracias Mercedes, me alegra que te guste el color, porque eso también importa a la hora de comerlo. bs.
EliminarTienen que estar de miedo y el colorcito es precioso.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Silvia, pueden estar muy ricos, pero como el color no te guste, no te los comes igual. bs.
EliminarQue buena pinta Conchi!! yo tengo un mix vegetal en el frigo desde hace casi un mes y no encuentro la ocasión para usarlo, lo de saborizarlo es una gran idea, a ver si me decido...
ResponderEliminarHola, a mi me gusta mucho, cunde mucho al vatirlo, admite el sabor muy bien, y los colores, no re arrepentirás, para las tartas viene de lujo.
EliminarQue riquísimo saborcito han de tener!
ResponderEliminarLa verdad que si, gusto mucho. bs.
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