Curso con kri kri

   Hola lunes, y no queda para el fin de semana días.  Pero vamos que en cuanto nos demos cuenta ya es viernes, y con estas calores que no hay manera de descansar por la noche, después por la mañana no se puede con el cuerpo.

   Hoy os traigo la tarta que hice en el curso de bordado con glasa en el taller de Marga en E'cakes de la mano de Kristina Rado de Kri kri.
   Un día entero intenso, de aprender y de reir, es un encanto de mujer, bueno las dos, tanto Marga como Kristina.
   Me encanto aprender esta técnica, y es verdad que es como si fueras bordando en un tela, con esas puntadas de glasa, y que mangas mas pequeñas utilizamos para trabajar, vamos mini mini.
   Así que aquí os dejo mi trabajo un sencillo bordado que se lleva su tiempo, pero que merece la pena el trabajo.




Comentarios

  1. ¡Qué bonita tarta Conchi! Eres toda una artista y asistiendo a tantos cursos ¡tus tartas dan cada vez más envidia!

    Es cierto que con este calor sin tregua no se puede descansar. Mucha gente dice que todos los veranos es igual, pero yo noto una gran diferencia este porque otros algún día hemos bajado de los cuarenta...

    Bueno, que espero no estar desaparecida en lo que queda de mes, que me he perdido muchas cosas

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Hola!mqué bonita te quedó! Te admiramos muchísimos por todo lo que te estás formando y lo que te superas con tus creaciones! Besis

    ResponderEliminar
  3. Conchi ojiplática me quedo con tu creaciones.
    Preciosidad!!!!
    Un saludito

    ResponderEliminar
  4. Muy original, no lo conocía la verdad. Te ha quedado muy bien.

    ResponderEliminar
  5. Gracias chicas, pero necesito tiempo y practicar todo lo aprendido, pero todo llegara. bssssss

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado preciosa, pero me pregunto ¿que te queda por aprender de tartas? si ya ers las reina de ellas, besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

Entradas populares