Barco Pirata

   Holaaaa, que cambio de día, soleado y muy buena temperatura, de lujo para estar en la calle paseando y disfrutar de un buen tiempo.

   Merchi volvió a confiar en mi, para la tarta de cumpleaños de su hijo.  Esta nada que ver con la del cumpleaños del año pasado.  Aquí podéis verla.

   Esta vez una de piratas y un barco rico rico todo de chocolate, bueno todo todo no.  Por dentro rica crema de mantequilla con fresa, una delicia para el paladar el contraste de chocolate y fresa.

   Esta vez nada de fondant, solo el agua, el ancla y las ventanas.  La decoración me la trajo ella, yo solo la situé e hice las velas, quedo simpática la tarta, además de muy buena.

   Esta vez puse algo mas de chocolate, bastante mas, porque hacia calor y no quería que el chocolate se escurriera por la tarta, así como el relleno que no quedara blandito.
   Aquí os dejo a mi amigo el pirata.




Ingredientes
molde 42x26
6 huevos
360 gr harina
400 gr azúcar
120 ml leche
140 gr aceite de girasol
14 gr levadura
vainilla en pasta
Almíbar
100 ml agua
75 gr azúcar
vainilla en pasta
Ganache
200 ml nata
500gr chocolate
vainilla en pasta
Crema para rellenar
100 gr mantequilla
250 azúcar glas
sirope de fresa

Comentarios

  1. Cuando vi el barco en mi blogovin dije: Vaya con Conchi!!! ese día no durmió haciendo figuritas.
    Pero bueno estoy aliviada que si durmieras jjjjjjj
    El barco se ve precioso.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Es una pasada de chulo!! Me gusta como te ha quedado.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Guau que pasada Conchi¡¡¡ me encanta, y me encanta que sea tan "limpia" sin fondant y sin nada de nada.
    Y el efecto "agua" es genial Muy molona¡¡¡
    MUAKKK

    ResponderEliminar
  4. Que preciosidad de tarta con tanto chocolate como la disfrutarian, se ve deliciosa. Besicos

    ResponderEliminar
  5. Gracias chicas. Mijo si dormí,jajaja, hay figuras y velas, y me dijeron que estaba super rica. bsss.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

Entradas populares