Cupcake de canela, jengibre y crema de chocolate
Hoy unos ricos cupcake de canela y jengibre, me encanta el sabor de estas dos especias en los dulces, le da un sabor muy rico.
Estos cupcake volaron literalmente de la mesa, el toque de las especias con la crema de avellana y la de chocolate, éxito asegurado como así fue.
Otra cosa es la decoración, me encanta esta boquilla, adorna mucho y da una vistosidad que no pasan desapercibidos por su lado, así que nada os dejo que disfrutéis las fotos y de la receta.
Ingredientes:
2 huevos
80 gr mantequilla a temperatura ambiente
120 gr harina
140 gr azúcar
1 cucharada levadura
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de jengibre molido
Una pizca de sal
120 ml leche
Relleno:
Crema de avellana (nocilla, nuttela u otra marca que nos guste)
Crema de caramelo:
100 gr mantequilla
200 de azúcar glas
50 gr chocolate sin azúcar
m se ven deliciosos menuda pinta tan rica besos guapa
ResponderEliminarEva, ricas ricas. bs.
EliminarNo me extraña que volasen de la mesa, no es para menos. A mí también me encantan las especias en los postres, les dan un toque muy especial. Y ese olor que sale del horno cuando se están cocinando...mmmm, pocas cosas hay iguales =)
ResponderEliminarUn besote!
Con canela y jengibre estupendos.
ResponderEliminarYa sabes que no soy muy chocolatera, aunque por el chocolate justo, -de comercio justo me refiero- me estoy interesando más.
Un saludito
Menudo aspecto tienen. Tienes razón, esa mezcla de especias es buenísima.
ResponderEliminarBesos.
Mercedes
Muy ricos te han quedado genial y si me comía un par de ellos a estas horas besos
ResponderEliminarGracias, la canela es una de mis especias favoritas, se lo pongo hasta al pollo. bs.
ResponderEliminarMMM, muy apetecible de verdad tu receta, besos
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