Cakepops o chupachus de estrellas

   Buenos días y fríos, aquí de un extremo a otro, de hacer calor y estar en mangas corta a echar mano de toda la ropa de invierno, pero bueno ya era hora.
   Esos cakepops o chupachus o bizcobolas o como queramos llamarlos, los hice para el cumple de mi hija Inés que lo hizo con algunos amigos, no están muy bien, porque con la calor que hacia, al ponerles las bolitas seguían cayendo dentro de la nevera mientras se enfriaban un poco.
   Los hice de otras formas, pero al bañarlos con el chocolate no se distinguía bien que eran, unos eran en forma de coche y otros en forma de pez, los de chocolate blanco mira, pasaban pero los de chocolate negro, como que no, y no quedarón ninguno, ni feos ni bonitos.
   No es que sean una maravilla de bonitos, pero se superan de ricos.
   Estos era de los recortes del bizcocho de la tarta libro que le hice, que la podeís ver aquí, le añadí crema de avellana y por fuera eran de chocolate fondant negro y chocolate blanco, volaron de la mesa dulce que le hice para su cumpleaños, que también podéis ver aquí.
   Os dejo de disfrutéis de este delicioso bocado.



Comentarios

  1. Pues la presentación quedo bien mona.
    y la crema de avellanas que buena :) la de avellanas solas eh!!! jjjjjjj
    Un saluito

    ResponderEliminar
  2. Preciosos Conchi y muy ricos me gustan besos

    ResponderEliminar
  3. estos cakepops te quedaron chulísimos y la mesa dulce una pasada !!cuanto arte tienes!!.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias, menos mal que los salvaba lo buenos que estaban. Bsss.

    ResponderEliminar
  5. Te quedaron fantásticos, yo con un par me conformo jajaja.Bss.

    ResponderEliminar
  6. A ver cuando nos invitas que te lo comes tu todo!!! Besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

Entradas populares