viernes, 8 de noviembre de 2013

ARROZ CON LOMO

   Hola, como veis no es una receta dulce, pero por ello no menos rica.  El arroz me encanta, ya sea caldo o seco, caliente o frío.  Esta vez he elegido uno caldoso y con este arrolito participo en el reto de este mes en Los Aromas de España, cuyo principal ingrediente es la zanahoria, ingrediente elegido por mi amiga Isabel del blog, saboreandoconmavi.
   Quiero dar la bienvenida a los nuevos amigos, que poco a poco van haciendo grande esta familia, buen viernes y fin de semana.



Y estos son los blog que participan en el reto.
http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

Ingredientes: para dos personas
1/2 tomate rojo o uno pequeño
1 pimiento italiano
1/2 cebolla
1 zanahoria
2 ajos
Aceite oliva virgen extra
3 filetes de lomo
Sal y pimienta
Vino y agua
Arroz para dos
Azafran

Preparación:
  • Ponemos en una sartén aceite a calentar, añadimos la verdura troceada , salpimentamos y refreímos.
  • Añadimos la carne y rehogamos un poco, añadimos agua y vino, cuando empiece a hervir añadimos el arroz.
  • Dejamos que cueza poco a poco, hasta que el arroz este tierno.


14 comentarios:

  1. Que rico Conchi!! Me encanta el arroz caldoso!! Veo que tus niños pasan.jajaja Besitos

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  2. Magnífico plato! perfecto para estas fechas =)
    un besito.

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  3. Ainsss, que rico está el arroz, como decía mi abuela hasta crudo me gusta, besitos de la dulce Ali

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  4. Me parece un plato de arroz con lomo muy sabroso huuuuuu...Besos y buenas tardes.

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  5. Conchi que rico este arroz con cuchara te ha quedado muy rico y me gusta tu foto nueva siempre que te pongo un comentario después me doy cuenta que no te lo he dicho besos

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  6. Que pinta tiene ese plato!! como me apetece un poco no
    mentiras me apetece un montón!!
    Besos

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  7. El arroz nos gusta mucho y preparado de muchas formas distintas y esta es una de ellas. bs.

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  8. que rico! tiene que temer un sabor buenisimo!

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    Respuestas
    1. Gracias, si que estaba bueno, yo creo que el arroz por poco que se le hecho esta bueno. bs.

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  9. de seguro tu receta es exquisita,sus ingredientes me encantan,besicos

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  10. Hola guapa estas estupenda en la foto y el arroz una maravilla, en fin divino, a mi es que me encanta el arroz.

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  11. Gracias chicas por los cumplidos se agradecen, bes.

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  12. Que arrocito más rico Conchi!!! y yo que no me acordaba del ingrediente del mes... ja ja ja ja.
    Besitos, Sandra.

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Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

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